快速注册|找回帐号|登录帮助

7230| 33

[情感交流] 刚毕业大学生怎么跟钱权中年大叔争老头?(转)

帐号被禁用

QQ

我跟老头在一起生活已经有一小段时间了,本来彼此相爱,不离不弃的,但就是是不是有些情感纠葛发生,老头的过去很复杂,我一直这么说他,他总说过去的都是历史,改变不了,他说我们应该注重现在和未来而不是一味地追究过去,因为他是我第一个老头,我鼓起勇气找的第一个老头,我所有的第一次都和他一起度过了,我很爱他,他说他只爱我一个人,我信了……

好景不长,在一起生活的过程中发生过很多别扭和矛盾,第一次别扭是因为我从没跟任何人发生过关系,想象中老少恋在一起应该很幸福美满的,有时很反感性生活,就是那所谓的GJ,其他的可以接受,但这个一开始还是接受不了,老头为1,但是为了爱这个老头,我默认了,也一次次地满足了他……第二次矛盾,老头跟之前的旧情人纠缠不清,之前已经发过贴了,老头说生活跟现实把他们分开了,旧情人结婚了,也离开了他,但他说即使不能成为朋友,但也不能成为敌人,所以老头有时跟旧情人发短信或者打电话,内容为鼓励和问候,仅此而已,这点我相信了,我也知道他们不可能再复合,所以想头想尾了之后,我也接受了老头的过去,他的旧情人也曾表示过祝福我们;时而不久第三次矛盾又爆发了,有个死缠烂打的年轻网友发短信给老头,这个之前也发过贴了,短信的内容很露骨,我知道那个网友是老头认识我之前就已经认识的,但他们就在网上视频聊过天,通过电话而已,这点我也验证了,那个网友也是个大学生,以前就缠着老头想看JJ,逼老头见面,他们都在同一城市,路途不远,要是想见面早就见面了,都聊了一年多了,最后的原因是老头嫌他长得太丑,不是老头喜欢的类型,说他比我差远了,叫我别没完没了的,我也认了,我相信他说的一切了。(我之所以发现这些东西,不是老头主动告诉我的,是我偷看了老头的短信,才慢慢发觉老头的过去竟是如此复杂,我是第一次接触老头,完全没有防范,这与我想象中的老少恋有点不同!但我还是默认了,深深地爱着他,接受他的过去,我知道偷看对方的手机是我不对,但一切的一切都是因为我太在乎老头,我甚至入迷了,即使他也没有我想象中的优秀,更何况他还一次又一次地破坏了他在我心目中的形象。)

当初我选择这个老头,是因为我看中了他的真诚,我没接触老头之前在网上认识过很多老头,不夸张地说有五六十个,其中喜欢我的,占90%以上,我不算优秀,长得也算过得去,但我一开始不敢接触老头,感觉自己了解地不深,知道我认识了这个老头,聊了两三个月,才鼓起勇气千里迢迢跑过来找他,接触之后,除了他那不堪回首的过去,我还是深深地爱着他,我就是个专一的年轻人!

但是最后的悲剧还是发生了,就在昨天晚上,老头跟我说晚上要去接几个朋友,他们从北方到南方来接工程,路过这里——我们生活的城市,老头和他们以前在同个单位,起始我毫无觉察,晚上我一个人在房间里等老头,老头和司机晚上九点就去机场接了,本来司机想让我一起去的,那个司机我认识,但他不知道我和老头的关系,一问就被老头拒绝了,没事,那我就静静地等他回来吧,直到十一点多,老头回来了,若无其事的样子,躺在床上发短信,我也无意了解他的情况,我说不早了,你该去洗澡睡觉了,他还是弄了一会儿就去洗澡了,由于好奇心强我又做了一回坏人,又看到不该看的短信了,得知他接的那三个人之中有一个也是他两三年前有过关系的朋友,更让我吃惊的是他是位有权有钱,快到四十岁的中年男人,我气疯了,我又质问老头,老头一开始全盘否认,但在我一再追问下,他也说出了实情,昨天晚上老头接完他们之后,送到宾馆,那个男是个领导,确实是来接工程的,但由于他喜欢老头,以前跟老头也有过一点关系,想留老头在旅馆住一宿,但被老头拒绝了,所以他有些不高兴,即可就说你身边一定有人了,老头也没承认就离开和司机一起回来,(这些都是老头描述的,我无从考证)老头跟我说因为家里有个宝宝再等我,我必须回来,我以为我会感动,但我还是耍脾气了,不理他了,老头说他不喜欢年纪那么大的,他都算中年了,不可能跟他好,但随后跟我说了一句话,我心痛,说:那个人是个领导,我也不想得罪他,今晚拒绝在宾馆住可能就得罪他了,他住的是全市最高级的宾馆,超五星级的,他住一天的费用跟你一个月的薪水差不多,但我还是没住回来了!我无语了……老头说今天早上还要过去一趟,说他们可能今天就离开,中午还要请他们吃顿饭,因为他们是三个人,就一个有关系,之前都在同一个单位,老头解释道只是做个人情,送送他们,但我还是怕了,怎么一而再再而三老头的过去就那么复杂而且还延续至今,现在还有了个这样的朋友出现,我完全没有料到的,因为之前老头告诉我的那几个我都考证过了,突然又有新的旧情人出现,再一次把我心目中老头的形象给毁了,他那个人有钱有权但可能没时间跟老头在一起长时间,但我就怕老头在乎他的钱和权,因为我只是个刚毕业的学生,工作还不稳定,我给不了老头什么东西,老头若是不要我了,我也会离开的,即使我很爱他。老头还说要是我一直胡闹,他就要抛下工作回家回北方去了,永远离开我了!我又怕了,我该怎么办呢?老头今天去上班了,上午还要到那个宾馆去找他们,说是去送行请旧同事吃顿饭,但我一直有预感他发生关系,老头答应我的,跟我在一起之后不会跟任何人好的,我怕他会违背诺言,我一想到:他们三个人住两间房,而旧情人就自己住一间,而且还是双人床,可能昨晚没发生关系,那个领导有点生气了,会不会今天就发生关系了呢?而恰恰我就最在乎这个东西,可我又无从考证,他们是否已经发生关系了,若是老头还跟其他人发生关系,我就不会让他再碰我一下,如果只是如他说的过去的都是历史,改变不了,现在只是请吃饭送行而已,但我还可以接受,我真的很矛盾!我也太在乎这个老头……我该怎么办呢?有苦我只能往心里咽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

爱他就接受他的一切,给他空间……

你太累了……人与人之间的信任是一件很微妙的事情,真心不在于耍手段,我觉得你们之间更多要沟通。交往中,太在意或者不在意都容易出矛盾,适当的把握平衡可能你会轻松许多!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

从你描述的过程中,体现出你很爱你的老头,同时也看得出你很幼稚,你的持续行为,会让你的老头尽快脱离你。好自为之!!!

爱他就要相信他,每个人都有过去,如果你一直纠结他的过去,一直怀疑他,或许你最终会失去一个爱你的老头。珍惜现在的幸福吧

该选择放手就放手,世界这么大,多少感情是真的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你也太纠结了!想离就离,想在一起就在一起.娘娘们们的.

其实有些话是对的:中老同志(入圈20上)除非太丑,不然还没朋友,绝对是有问题的

阿斯顿法国红酒看来

该选择放手就放手,世界这么大,多少感情是真的?

QQ

唉,只要老头喜欢你,出轨一次又如何?

傻逼

别把自己整的那么累

我认识一个老头快10年 我回了老家

中途三年他也花心 我也像你一样追问 后来放开了 人与人之间信任一样 彼此 当初我也和你也是学生刚毕业 现在回想看看 也就这么回事 过往

没有谁会陪谁一辈子 关系复杂 希望你也能幸福

老马师徒

没必要这样,来个3p不香吗

路过