快速注册|找回帐号|登录帮助

529| 11

看到嘞美国同性婚姻全境合法化,心里酸酸哒……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
美国终于实现完全化的同性婚姻法案,即日起,美国全境同性婚姻都将受到美国法律的保护,对美国的同志们表示羡慕嫉妒中……

长长的一篇新闻看完了,不知为何……心里酸酸哒……看看自己面临的现状,那是一种无法对比的沉重!淡淡的苦涩蔓延着……放佛在一点点吞噬着我仅有的幸福感,活了20几年嘞,仔细想想,自己对家人,对社会也没什么具体的贡献,而且还要时时刻刻用那张名为“正常人”的面具来遮盖自己“不可言”的真实面目!

可悲么?

在美国同性爱人群一批又一批的“勇敢者”站出来为了自身的权益努力抗争时,反观天朝……呵呵,多么“宁静”、“祥和”,大概这就是国情不同吧!在网上被笑称为“美帝”的资本主义国家,一项项人权法案因为人们的争取在不断地改善着、进步着,在这个资本主义国家历史的进程中,为了维护自身权益而以身殉道的英雄不胜枚举……终于,他们所谓的”边缘人群“在经过数十年的努力后,今天终于可以沐浴在真正的阳光下、今后也彻底成为正确的存在!

在天朝,会有这一天吗?每天看着新闻联播,我本以为我生活在最幸福的国度呢!

心里酸酸哒……
茫茫人海.... 有缘才相见......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
在中国合法又能怎么样,你就能开开心心告诉你父母你要和一个男的去结婚吗?
午时已到!

[ 3楼 ]
美国合法化了,中国也不远了,有生之年,你就耐心等候吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-28 12:57发布于 06-28 12:57 较早前
nightmare 发表于 6-28 01:55

在中国合法又能怎么样,你就能开开心心告诉你父母你要和一个男的去结婚吗?

如果全民固有认知的束缚可以被打破。那么我会开开心心的告诉我父母我要结婚了,我要嫁给一个男的!
茫茫人海.... 有缘才相见......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
第一我们这里没人去争取,第二在目前状况下如果可以的话你敢吗?

[ 8楼 ]
在中国5000年的文化里面,你很难去打破这种传统的!要背负着很多的东西

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
中国人的思想是顽固,很自私的。就像那些当官的一样,满嘴的官话。一天到晚尽做一些龌龊的事。爽了自己就行。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
中国在古代就有同性恋,虽是有权有钱人的享受,为什么现在大多数人有这种倾向,为何不能合法化呢?

[ 11楼 ]
泰国,尼泊尔,格鲁吉亚,塞班岛同性婚姻合法了。

日本,韩国,柬埔寨部分地区同性合法了。

香港和澳门马上也要同性合法了。

越南,缅甸,老挝,马来西亚,虽然是不合法的,是他们该结婚的也要结婚。没有结婚证,但是他们会办结婚仪式。

所以别管有没有那个结婚证。

知道为什么在大陆同性不能领结婚证吗?

都没有同性去结婚,同性也不去争取。国家怎么可能会主动给你们颁发同性结婚证啊?

没有结婚证,同性之间照样可以结婚,照样办结婚仪式。

随着同性之间办结婚仪式的越来越多,同性同居的越来越多。人们认可的越来越多。国家就会开放同性结婚证了。

而且同性结婚的模式肯定不能和异性结婚模式一样。

同性结婚可以分为二人,三人,四人。同性可以近亲结婚,如果哥哥弟弟,叔侄。舅甥,因为同性不能繁衍后代。而且自古以来,同性不是乱伦。

其实我国古代就有同性婚姻。就是结拜兄弟。

国家需要很多像李银河先生这样的伟大的人物来推广性别平等,同性婚姻。

Screenshot_2023-12-06-11-42-13-770-edit_com.baidu.iknow.jpg (2023-12-09 13:49 上传)

下载高清原图  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
希望能尽快实现梦想!