快速注册|找回帐号|登录帮助

14837| 15

与直男大叔怎么下去呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是在我这做事的,45岁,我很喜欢,农村人。以前他喜欢摸我,我也是半掩饰不让他摸,我知道直男不能碰。后来,两人睡一个床,他摸我多了,我也半开玩笑摸他,我说我喜欢他,他也让我摸,他也很喜欢我,我才22,只是是父亲儿子的那种喜欢。有天晚上摸他硬了,我忍不住就直接口了,他也没反对,后来口了一会就不要我继续了,说要睡觉。后来一天晚上又口了一次也没出来。他是喜欢女人的,这点我很确定,要我带他去找那个说了几次,我都有点生气,他总是跟我说和女人搞怎么怎么爽,每次说这个我都不理他。晚上睡觉他也会让我搂着他睡,有时候翻身才会把我手拿开。开玩笑的时候我也亲过他脸2次,不敢亲嘴巴。有次他要我去找女的释放下,我说不去,后来他帮我用手出来了,他都怕脏,用卫生纸帮我。有一个星期他都去别的地方做事,他开始答应我只去4天,我是这得老板,其实我不想他去,毕竟几天看不到他,另外又怕别人把他挖走。好不容易挨过4天,我就每天开车去那个厂里找理由要他回。他也没办法,接应了别人要做完,我也只能答应他做完。期间我生气过一次,其实他不知道什么原因,以为我在生他气,要我不要生气,后来我没生气,对他更好。现在他儿子考大学要回去10几天,我觉得会难过,1天看不到他我都难过,怎么办呢?他是直男,很传统农村的那种什么也不懂。

下载图片  保存到相册

[ 3楼 ]
照片是你还是那位大叔?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
直男不懂你的爱,还是这样暧昧着吧。
宁静致远厚德载物

[ 5楼 ]
贱狗想个老男虐待,Q聊Q544348162,Q邮件联系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
他都已经让你口了,慢慢来吧
爱上一个不该爱的人

[ 8楼 ]
他都让你口了,以后慢慢培养他吧。
爱你等于爱自己

[ 9楼 ]
直男大叔不懂你的爱,就像白天不懂夜的黑。
爱你等于爱自己

[ 10楼 ]
照片是谁的,很不错。

[ 11楼 ]
双性爱好的人,不一定会直

[ 12楼 ]
会不会是双性人。

[ 13楼 ]
慢慢来

[ 14楼 ]
jiuaiwanle 发表于 7-19 22:08

贱狗想个老男虐待,Q聊Q544348162,Q邮件联系。

我是老唐我很想要一个帅哥跟我玩玩我是一个有感情的男人是

QQ

[ 15楼 ]
让你口了就有机会的

[ 16楼 ]
直男还会这么主动摸你?