快速注册|找回帐号|登录帮助

2151| 12

[心情随笔] 今晚我的感情跌到了低谷,啥也不想说。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜深了,我带着耳机听着钢琴曲(几多愁)盯着电脑的屏幕。敲打健牌的声音仿佛是我心碎的呻吟。现在得心情也渐渐的平静下来,我独坐在办公室里默默注视着小刘睡觉床铺的窗口,在想,此刻我亲爱的曾经给了我无限柔情的小刘是否已经进入了梦乡,他怎么也不会知道一个深爱他的人却此刻独守清冷的孤床,在这绵绵的黑夜里在静悄悄的思念与他,此刻我多想让你过来陪我,可是这只能是在梦中了。我和你现在距离是多么的近,仿佛我一跨步就能来到你的床前,可是我跟你的情却远隔天涯,你把我拒绝的好远,好远……你的手是那么的让我遥不可及……我跟你之间的鸿沟注定今生是无法逾越了。 现在真后悔当初遇见你,如果没有你。那我现在不会是这个样子,为你心碎,为你憔悴。 当你爱上一个直男的时候就注定了你以后肯定要有失去他的时候。我现在没想到会是这么很快的到来了,今晚得错误是我一手造成的,我不该给他发短信,是我自己爱上了一个不该爱的人。 现在窗外下起了小雨。滴滴答答的声音让我心乱如麻,这午夜漫天的雨水都是我的泪在飞……。
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-10 01:10发布于 07-10 01:10 较早前
爱一个人真难啊,同志都是弱势群体,谁能给我们做主。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
弱在不够勇敢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我也有过这种经历和感受,一开始和你描述的差不多,现在相处得很好,相识二十年了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我也有过这种经历和感受,一开始和你描述的差不多,现在相处得很好,相识二十年了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-10 11:44发布于 07-10 11:44 较早前
jywxs 发表于 7-10 08:49

那他也是被你掰弯了吧,如果他还是直男,那你要是每天都面对他,你的痛苦会更痛苦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
没多久你就会有事操心无暇再想他了,因为你会发现你的嘴巴舌头渐渐溃烂

去医院检查发现是梅毒

原来是因为你吞了他的精感染上的,他由于之前经常去找那种50块钱的街边便宜鸡,早就有梅毒和尖锐湿疣了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-10 16:08发布于 07-10 16:08 较早前
hugayou 发表于 7-10 15:20

没多久你就会有事操心无暇再想他了,因为你会发现你的嘴巴舌头渐渐溃烂

去医院检查发现是梅毒

原来是因为 ...

滚,

[ 9楼 ]
爱本无错,错就错在爱的不能自拔

[ 10楼 ]
好家伙漂亮喜欢!谢谢楼主分享

[ 11楼 ]
情到深处人孤独

QQ

[ 12楼 ]