快速注册|找回帐号|登录帮助

29881| 69

[老少] 岳父你是同吗?4

布衣平民 Lv1 Rank: 1

其他小小的事情我不提了,有一天我载岳父去买新电视,家里的坏了,岳父执意要给钱,当然我不允许岳父给,就在店里我们推来推去的,最后我直接抱着岳父, 小声说,您再推我就不认您这个岳父了。岳父也只好乖乖的等我付钱。在车里岳父还是执意的把钱塞进我衣服里,我不知道哪来的勇气,我的手往岳父的奶头里捏着,那时候我蛮用力的捏,害岳父痛得呱呱叫,一直叫我放手。这是我第一次接触岳父的奶头, 很有手感,而岳父他就一直呼呼叫一直柔着他的奶头,我心里很开心,我终于摸到了,我对着岳父说,再有下一次,我就往岳父您的下面捏,看看到时痛不痛,岳父好像没有在乎,反而哈哈大笑。这样的一个岳父真的可以说是开心果。

桌子不高不矮,我和岳父都是弯着腰把电视摆好,不知道天惩罚我还是我用力不当,腰部忽然疼痛的很,不能伸直,岳父见状连忙叫到,别动慢慢的坐下来,过后岳父帮我搽点药,让我休息一会儿。果然腰没那么疼了。

直到现在我们依然没有小孩,问题是我的太太,这个我就不说了,我不是很在乎有还是没有,我爱的是太太。时间越长久,我可以看出岳父好像出现问题了,他有时对我恭恭敬敬,有时不愿和我谈话,甚至有点避开我的意思。 据我所知,我认识的岳父不是这样的, 再这么下去,我们的感情一定会疏远。我想找个机会和岳父谈谈去,可是家里不是合适地点, 我特意载岳父出去,起初岳父不怎么愿意,我借口说要买点东西,岳父也只好陪我一起去。我载岳父到一个没人的山顶里,我想有树林,有风,有鸟声,岳父的心情应该可以调整,而我也可以问问岳父到底发生了什么事情。这时候我完全没有想过岳父会对我说这一番话,带继续,

太大了,岳父怕他的菊花被你爆!  发表于 07-31 16:48 较早前

接下來怎麼樣了

接着写呀,好女婿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

中国好女婿,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

s ws是事实上是是是是是是是是是是是是是

shuang

QQ