快速注册|找回帐号|登录帮助

18129| 26

[中年] 我的老哥

dqb

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
十年了,我喜欢他。

早些年的时候我跟他表明说我喜欢他,当然包括看到他有性的反应,当时我还没有结婚,自己都不是很清楚对他为什么会有那么刻骨铭心,自己当时满脑子都是他的身影,自己很紧张也有些害怕,紧张是因为当时对于同性恋不是很了解,不知道自己是怎么会这样,害怕是害怕我的哥哥真的不再理我。可得到的结果是哥哥真的不再理我,我求他别不理我,求他帮帮我,他给我的答复却是让我自己冷静,我们不再来往,我心里怨他,他也不再理我,有他的地方我主动远离,我待的地方他也主动避开,突然间我们之间好像没有了交集,但我有什么事,他还是主动去帮,还是在关心着我,有时通过别人了解我的状况。但我俩之间却极少再联络。

时间很快三四年过去了,我们工作也从过去的天天在一起,变成很少见面,我一个人默默疗伤,心疼的想过结束自己的一生,可自己知道,有些事情是要去面对的,中间用了两三年的时间自己才走了出来,我只是安慰自己,爱一个人,只要他好就好。
dqb

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-12 10:31发布于 07-12 10:31 较早前 |来自手机
虽说我对老哥有依恋,爱恋,但我也有自己最鄙微的自尊。曾经我想不顾一切,哪怕是舍去自己所有的尊严只要他能接受我的爱,只要他能爱我,想着我,哪怕放弃这个世界上所有的一切,我 心安情愿,哪怕是背负这世上所有的罪孽,我都 愿意自己去承担,哪怕来世永坠阿鼻地狱,我愿意 只要今生今世能与我的老哥真心相爱。

QQ

[ 3楼 ]
这样的爱恋没有结果,还不如直接做朋友好兄弟
dqb

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-03 14:38发布于 08-03 14:38 较早前 |来自手机
现在我们是兄弟,十多年了,现在我只是放在心里,当然有时偶尔占下便宜,也只是正常范围,譬如拥抱一下下了,仅此而已。

禁止发言

[ 5楼 ]
含蓄滴哼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
含蓄啊 羡慕啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
爱上一个一般很难控制自己,字里行业你表诉的是你们有过性,能有过说真的你应该满足了,毕竟他是真难,现在还能接受你的拥抱已经是对你很大的宽容。或者是欣赏你的某些方面。人生不尽人事的地方多了,能找自己喜欢的也喜欢自己的才是唯一王道。
dqb

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-21 15:23发布于 12-21 15:23 较早前 |来自手机
我们只是正常交往,没有任何实质性接触,我喜欢他,直到现在还是如此,尽管时不时还会心痛,可我知道也就这样了。
dqb

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-21 15:26发布于 12-21 15:26 较早前 |来自手机
心很累啊,只有不断麻醉自己,放空思想,虽然自己什么都没做,可思想上的想法让自己时刻有一种负罪感,好累,好累

QQ

[ 10楼 ]
拿分走人

QQ

[ 11楼 ]
希望快点更新

[ 12楼 ]
不要太监,快点更新