快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: tequila033

[日常普通] 山西出租车司机之三-去晋祠的路上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
挺不错的,楼主大胆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
不会吧,他会给你摸,有三种可能,1.司机可能是个傻子,2.司机也是同志,可能性比较小。3.司机被你收买了,你给他钱,他让你摸。

[ 13楼 ]
话说山西的司机都这么开放啊

[ 14楼 ]
我觉得楼主频频得手,跟楼主的长相有莫大关系!!楼主给我张你的照片呗,我也可以得手的。哈哈

[ 15楼 ]
楼主喜欢摸肚皮,估计楼主是个长相清纯的小帅哥,如果胖点,那得手的几率会更高。单从你的小手判断,可能有点肉。嘻嘻

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-20 20:35发布于 07-20 20:35 较早前
95-27 发表于 7-19 22:54
楼主  你该不会是花钱收买了司机的吧 ?

那还不如拿钱去买个MB好了,还可以做一次

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-20 20:38发布于 07-20 20:38 较早前
1291755324 发表于 7-20 16:03
不会吧,他会给你摸,有三种可能,1.司机可能是个傻子,2.司机也是同志,可能性比较小。3.司机被你收买了, ...

我只声明一次,第一,他没有傻,因为没有答应跟我做一次;第二,他不是同志,理同一;第三,我只付了打表的车费。 你没有摸到过只能说明:第一,你不够大胆,第二,你没有那个别人答应让你摸的魅力,第三,你没有那个运气,其实我也有被拒绝过

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-20 20:41发布于 07-20 20:41 较早前
scormilo 发表于 7-20 20:34
楼主喜欢摸肚皮,估计楼主是个长相清纯的小帅哥,如果胖点,那得手的几率会更高。单从你的小手判断,可能有 ...

你都猜到了,我现在不瘦不胖,忒尴尬,

期待你的第四,五,六,N系列。嘻嘻  详情 回复 发表于 07-20 20:45 较早前

[ 19楼 ]
tequila033 发表于 7-20 20:41
你都猜到了,我现在不瘦不胖,忒尴尬,

期待你的第四,五,六,N系列。嘻嘻

[ 20楼 ]
真是艳福不浅啊