快速注册|找回帐号|登录帮助

2557| 17

[情感倾诉] 写在爱人离去的头七一一祭我的开心果

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
亲爱的,今天是你离去的第七天,我始终不愿相信,你真的已经离我而去,一直认为你又一次出去执行任务。每天让忙碌的工作来麻醉我,让我不要想你,可是当停下来时,又不自主……。今夜,刚下高速,习惯性拿起手机准备打电话给你,突然间……,泪水流下,想起每次我同朋友麻将完,总电话你让你猜输赢,输了你会说:老公,又把我的钱输了。赢了你说会让我请客。每当我有应酬时,你总适.时提醒我少喝酒。当我生意遇到因难时,鼓励我,逗我开心:加油,多赚钱,你可有两个老婆要养啊!往事历历在目,你却离我而去,你怎舍得我难过啊?你不是说你是我的开心果吗?

亲爱的,天堂没.有病痛。亲愛的,老公酒柜里的名酒此后全归你了,当你喝完之日,我们就会相见。

以此祭我愛人离去的头七。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
生老病死无法避免,节哀吧,至少曾经拥有过一份真情。

QQ

[ 3楼 ]
好感动,真爱难得,这辈子没白来

大众审核员

[ 4楼 ]
节哀,希望你能尽快从伤痛中走出来

QQ

[ 5楼 ]
很感动,也很羡慕。虽然羡慕着两个字用在这里有些不太好。
期待成熟有缘的中老

[ 6楼 ]
我刚认识不久的网友也是这月走了。我也难过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
人生如梦,生活还要继续!

QQ

[ 8楼 ]
节哀!要更好的生活下去,连带他的那一份!

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼上的几位朋友真有善心,祝福你们。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
这世间一切就有如幻梦,只是我们还在梦中,不知是梦而已。等到往生的那刻才知道一切都抓不住留不住,正应了“生亦何欢,死亦何苦”。

没有不离别的。所以你说他从来没遇到过你,这样的说法也是可行的。

过好每一天吧。要记住,总有一天,他也会在你心里淡然逝去的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 11楼 ]
送走亲爱的是最幸福的,这些痛苦都你自己承受。留给爱人的是幸福

QQ

[ 12楼 ]
写得太煽情,感觉有点不太现实。!我有一个邂逅的大叔,一直保持着联系,但我跟他距离很远,我福建,他武汉!!大概是在邂逅过的3年或者4年后吧,有次我打电话给他,是一个女的接的,我很好奇,就问了:老梅在吗?电话的另一方就苦苦咽咽的对我说了一切原委。呵呵,原来是2年前已经查出癌症,只是没有告诉我而已。或者怕我伤心,易或者怕我去陪他把。!

我那时候电话打过去的时候,才走了1星期吧,因该是刚好头七吧。,

知道了这事后,总感觉人生无常,夜夜没有好睡眠。但事已至此。在努力也改变不了结局。也就坦然接受!!但更珍惜现在这个朋友。所以啊!!!尽量让自己从那种状态中走出来吧,。虽然很难过,但坚强是男人必须有的特质!!

愿大家平平安安,珍惜身边人吧。!不要让自己后悔!!!
一起开心就好!

[ 13楼 ]
楼主节哀吧。珍惜以后的每一天
爱上一个不该爱的人

[ 14楼 ]
我与老头现在有点矛盾,但看了你的故事,我真知道该如何做了。人生有太多的意外,不敢想以后,唯求珍惜今天。

[ 15楼 ]
好好的过以后的日子吧

QQ

[ 16楼 ]
可歌可泣的爱情!