快速注册|找回帐号|登录帮助

5830| 6

可爱的弟弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
随着时间的推移,我和弟弟之间少了几份生疏,多了几分亲情。他在我面前显得大方起来。每天放学回来,他总是先到我这里把作业放下,再去吃饭。晚上睡觉,也把枕头放到我这边,和我挨着睡觉。其实,弟弟很好玩的,时间长了,就有点调皮了。睡觉也不在老实,总喜欢抱着我,说抱着暖和。慢慢地,还会把手放在我的肚子上轻轻的摸着。有天晚上,不知睡到什么时候,我突然觉得他把手伸进了我的短裤,在摸着我的jiji,我假装没有醒,让他摸着。可是我一个血气方刚的小伙子,哪里经得起被摸的刺激,jj不争气的坚挺起来。搞得我不好意思,赶快转过身背对着他。不想,弟弟并没有停下来,还大胆的从后面抱紧我,在我耳边说:哥,我知道你醒了,怕什么啊。我也不是女孩子。我只好转过身来,轻轻地说:别闹,别让他们听到了。弟弟没有在说话,却把我的手拿过去放在他的jj上。哇噻,别看弟弟个子没有我高,jj一点也不逊色,可以说硬的和钢精一样。作为哥哥的我(何况我还是个老师)真不敢放肆。可弟弟说:哥,我好喜欢你,你细皮白肉,长得这么好看,其实我第一次看到你,就很喜欢你。爸爸叫我来给你做伴儿,我可高兴了。可是就怕你不喜欢我,也不敢和你亲近。我轻轻地摸着弟弟的头,一股暖流涌上心头。我什么话也不敢说,只是紧紧的把弟弟抱住。弟弟调皮的爬到我到我的身上,使劲儿地亲着我的脸颊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
好看,有趣,顶一个

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
不错,很好,顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不错 顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
回帖得分!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
看了就评论,经验拿到手就闪。多发能白嫖的吧,老是看不到图心里痒痒滴。