快速注册|找回帐号|登录帮助

84646| 365

[经历讲述] 我和湖南小区保安大叔的情缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那是2013年的春天,因为工作的原因,我被公司派到了湖南,刚到这个美丽的城市,什么人也不认识,没有事情做的时候就只能一个人独自去湘江边上看风景。听一听什么也听不懂的花鼓戏。心情也没有因为两岸美景而又所好转。一个人呢就这样无聊的走着看着。夕阳的余辉也快走到了人们看不到的边沿。

我也知道我该回去了。坐上公交回到公司给我们租的小区。下了车慢慢悠悠的来到了小区的门口。在小区的门口看到了乔叔,这都是后来才知道的,当时他穿着制服,戴着领带帽子,有角有棱的脸上看上去是那样的协调。浓密的眉毛和刚刚返青的胡茬,高高的鼻梁坚挺的矗立在那张性感的嘴上。嘴唇红韵厚实二饱满。再加上178魁梧的身材,我就想上天真是把什么好的都给了他。

很快我来到了门口。您好,请问你住几栋楼。

他是在和我说话吗?我看了看边上没有其他人。我尴尬的笑笑。哦我住北九栋二单元。

以前没见过你,我才住到小区。

你有卡吗?我说没有,才来还没有来得及去物业办,麻烦你帮我开一下门吧。

可以,记着赶快去办啊。

谢谢,谢谢。

这是我和乔叔的第一次见面的情景,至今我记忆犹新。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
往后呢?是在勾引人吧,期盼下文。
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 3楼 ]
问你楼房,晚上直接查床

又看见一个熟人  详情 回复 发表于 07-29 12:14 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
故事很精彩,期待下文。

[ 5楼 ]
感觉故事才刚刚老实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
别成太监贴哦!

[ 7楼 ]
又是一个太监!!!