快速注册|找回帐号|登录帮助

24263| 95

可爱的弟弟(性事)三

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
弟弟太可爱了,有了第一次,就一点也不缅甸了。只要一睡到床上,就喜欢摸我的jj,摸得我不知道怎么好。可能是弟弟正是青春期,对性很好奇。有一次他问我,听别人说,男孩子只要和女人搞过了,jj前面的包皮就会翻过来,露出jj前面圆圆的龟头。我说你听谁说的。他说同学们都这样说的。我告诉他,并不是那样,男孩子只要成熟了,只要不是包皮过长,都能自然的露出龟头的,假如不能露出,那就不好了,包皮里面就会藏污纳垢。弟弟调皮的说,哥哥,让我看看你的。我说有啥好看的,你不是摸过了吗。他说就象看看。他还说,他的龟头已经路出来了,担心同学们看到了,会说他搞过女孩子了。我说他真傻,不用担心。可弟弟就要看看我的jj。没有办法,我只好答应他。弟弟把我的短裤脱下来,用电筒照着,看得很认真。我毕竟是个大男人了,jj自然硬了起来。弟弟看得很高兴,他突然把自己的短裤也脱了,要比一比是我的大,还是他的大。唉,这弟弟啊,我真把他没有办法。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主要小心了,不然会把弟弟带坏的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
日日日日日日日日日日日日日日日日日日

[ 4楼 ]
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

[ 5楼 ]
有这好事啊

[ 6楼 ]
贱狗想个老男虐待,Q聊Q544348162,Q邮件联系。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
你弟弟对你有想法。

QQ

[ 9楼 ]
遇到过这样的小孩子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
这是中年论坛,没多少人对两个年轻人之间的性事感兴趣- -