快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 深海阳光

帖子审核相关问题解答(2015/07/23更新)

dqb

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

发个图片,都一年多了都没审核,不知到管理员干嘛呢,当然咱不是VIP,有情可原,不发帖偶尔看看就好!
坚持前行就是胜利

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

审核已经超过24小时了

QQ

都几天了啊!还没审核完毕啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

现在的帖子怎么审核这么慢!

QQ

我的帖子怎么还没审核完

QQ

请问怎么发帖

我的帖子一直在审核也不知通过没通过,请删掉吧,这个帖不发了

可能版主不在吧,我的帖子也没有审核。新转载了一部小说,个人感觉是看过的最好的小说之一,可惜大家看不到哦,未审核。

我2017.4.12发布的帖子,至今仍是审核中…呵呵哒

QQ

我的帖子什么时候能审完?

追梦痴狂1018 发表于 2015-11-24 23:33
应该是管理员太少了,很多帖子别说在24小时内审核完,3天了依旧显示审核中。

我的已经超过一年有多,还没有音信,通或不通都不清楚!

禁止发言

好奇怪,有些文章被留置,有些文章能及时发,而有些文章在整个要分段发的时候,其中一段已经发了,后一段要审查,怨不的人越来越少,这里感觉越来越没有人性化,我为了给群里充实一下,让大家都来,想了很多办法,多发文,多转文,可是,管理确从未露过脸,而且,很多文章都是对我们大家起了一个引导作用的,都不见管理出来看看,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

禁止发言

由于这里死气沉沉,管理没人,我从现在开始不发任何东西了

原本想多为这里的朋友们转帖或者发送一些感人的故事或者知识,活跃这里的气氛,但由于这个网站的管理已经属于无人管理的境地,发的东西有的需要审核一个月(完全没有裸露或者对国家对社会有危害的东西)所以,从现在开始,我不转发或者不在这里发文章了,我只看不说了,如果大家想看我转发的东西,可上微信搜索微信公众号《同在一起》,很多文章都出自那里,我写的东西也曾在那里发表过,大家可以找找看,这里,已经没有任何可以让人留恋的了!

禁止发言

由于这里死气沉沉,管理没人,我从现在开始不发任何东西了

原本想多为这里的朋友们转帖或者发送一些感人的故事或者知识,活跃这里的气氛,但由于这个网站的管理已经属于无人管理的境地,发的东西有的需要审核一个月(完全没有裸露或者对国家对社会有危害的东西)所以,从现在开始,我不转发或者不在这里发文章了,我只看不说了,如果大家想看我转发的东西,可上微信搜索微信公众号《同在一起》,很多文章都出自那里,我写的东西也曾在那里发表过,大家可以找找看,这里,已经没有任何可以让人留恋的了!

QQ

版规森严,帖子发错版块选错小分类,特别是标题字数要求达到一定数量……这些都是容易忽略之处,稍不留神帖子就审核通不过,貌似也太严厉了点。本着人性化管理,希望版主对此不算原则性的小错误帮助发帖楼主加以修正,也不枉发帖者的一番苦心诚意啊。

无力吐槽,发帖连个活人审核都没,以后谁还发帖