快速注册|找回帐号|登录帮助

1581| 15

[青年找中年] 众里寻叔千百度,今天我来赌一赌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我以为博学多识的人都儒雅,其实不然,得看脸;我以为学富五车的人素质都高,其实不然,得看人。单就外形而言,我身边,校园里,时不时就碰到一个让我心动的男人。我实在不明白,为何在这里我遍寻天下却苦不可得?难道说直男的外形总起来说要优于gay吗?呜呼,豁然不解。再来说说内在,我发现在加我的人中,大部分学识渊博的人内心都极其猥琐。这又是比较奇怪的现象。怎么个猥琐法呢?就是他喜欢你,你便必须得脱给他看。你若满足他一点他便得寸进尺。三句话没聊就要脱!脱!脱!于是乎,我的最初的好感和耐性渐被消磨殆尽。我很想大声斥责这类道貌岸然的所谓教授艺术家们,你们他妈的真当我们年轻人是玩物吗?接下来要说说物质方面了,呵呵。我聊过几个中年,开口便问:你会不会管我要钱?甭怀疑,真有人这么直抒胸臆,我是被雷得个外焦里嫩。是啊,我们的帅气小伙子的确有不知廉耻拿中年人当ATM机的,可是别忘了,正如你们良莠不齐一样, 我们当中亦不乏有良知、有骨气、有思想的人!两个人在一起很简单,感情到了一切都是水到渠成、自然而然的事。试问,你喜欢一个人会不想着为他付出吗?当你真正爱上一个人的时候,你给他钱难道不是心甘情愿的吗?当然了,真正值得你爱的人也往往不会死乞白赖的要,倘若你主动给,他会感动会心疼会舍不得花,会想着更多地报答你。所以,“你会不会管我要钱”这句话在我看来就等同于“请不要让我为你付出”,那么,你又凭什么得到呢?补一句,为什么我要提钱的事情,原因是很多在校大学生在经济上确实是弱势群体(不要跟我说大学生有很多兼职可以做,窃以为大学生弃学从职实乃舍本逐末之举),很多中年人都会考虑到这个问题。对于已经入职拿薪水的人来说,这种尴尬也就不复存在了。

说了那么多,现在问题来了,我到底是要闹哪样呢?当然是找大叔喽。呵呵,本人168,25,60,样貌尚可,江苏某高校研三学生,找高知儒雅大气中年。有以上两种情况者请您慢走,不送。谢谢大家。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-26 17:20发布于 07-26 17:20 较早前

[ 4楼 ]
写得很好,赞一个。

[ 5楼 ]
写的很好,赞一个。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 09:39发布于 07-27 09:39 较早前
嫁给幸福 发表于 7-26 22:33
写的很好,赞一个。

谢谢

2013年纪念章

[ 7楼 ]
加油,如愿以偿。

大众审核员

[ 8楼 ]
赞一个 好运。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 12:48发布于 07-27 12:48 较早前 |来自手机
也许大概可能是 发表于 7-27 10:11
加油,如愿以偿。

谢谢谢谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 12:48发布于 07-27 12:48 较早前 |来自手机
风情左岸 发表于 7-27 12:09
赞一个 好运。

也祝您好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
舍本逐末,,,哈哈,是啊,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-28 10:28发布于 07-28 10:28 较早前 |来自手机
等等来321 发表于 7-27 22:44
舍本逐末,,,哈哈,是啊,

哈哈,是吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
小赌怡情,大赌发家

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-28 13:51发布于 07-28 13:51 较早前
扛着锄头 发表于 7-28 13:06
小赌怡情,大赌发家

嗯啦

[ 15楼 ]
豁然~还不解啊

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!