快速注册|找回帐号|登录帮助

30203| 166

[情感交流] 昨天发生在浴场的真实事情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

昨天上午运动完,找了一个经常去的浴场,准备冲凉一下去加班,进去浴场,换手牌,进去里面换衣服,由于夏天,人很少,只有两个人在换衣服,另加搓澡的。

楼主 | 发表于 2015-07-26 21:51发布于 07-26 21:51 较早前 |来自手机
脱了衣服,拿了牙刷和杯子进去,一眼扫去,只有一个人坐在石墩上刮胡子,由于我要刷牙,于是隔了一个石墩坐下来,略略扫了一眼,估摸是一个四十多的中年,模样称得上帅气,个子挺高。

楼主 | 发表于 2015-07-26 21:55发布于 07-26 21:55 较早前 |来自手机
瞟了一眼他的下面,算是很大的标准的家伙,黑黑的,漏着头,标准的不能再标准的,大小是见过的偏大的,于是我坐在旁边刷牙,他在刮胡子,我不时瞟他一眼,发现他也在看我,时间滴答滴答的流逝,过了差不多二三十分钟,感觉空气中有一种暧昧的气息。

楼主 | 发表于 2015-07-26 22:00发布于 07-26 22:00 较早前 |来自手机
他就这么一直刮着,甚至于故意转过身,面对着我的方向,漏出他的家伙。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

然后呢?

楼主 | 发表于 2015-07-26 22:59发布于 07-26 22:59 较早前 |来自手机
他喊了浴场的师傅说要蒸桑拿,让帮忙开桑拿房,在等的间隙坐在我的侧面,用手洗着他的家伙上下动着,我明白了他是在暗示。

我来替楼主讲诉----然后他主动过来跟我说,喂。小子,我下面的毛痒痒你帮我修理一下呗。于是我心里一阵狂喜,发现他的老二已经一柱擎天了,于是我接过他的刮胡刀,右手赚住他的老二,左手拿刀快速的一下子就将他的老二切掉了。又快速的捡起带血的老二塞进那个男人的嘴里,然后大叫。不好了,有人非礼我了,于是楼主迅速的穿上裤子从后门逃掉了。结果后来发生的一幕让所有人都惊呆了……预知结果明天再说……

我还以为你要写两个人开始了呢。  发表于 04-12 16:25 较早前
狗尾续貂,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 02-26 21:18 较早前
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

哪天说都好~反正我只混经验

大众审核员

我来混点分.....平常写作太少还是想象不丰富?

然后。