快速注册|找回帐号|登录帮助

16192| 67

我也成功地勾引了摩的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天去目的地酒吧玩,出来的时候已经是后半夜了,很奇怪的是所有的出租车都拒载,我只好找摩的,过来几个摩的要价都奇高,正在这时候,过来一位大叔,笑嘻嘻地问我到哪里,我说回鼓楼,20元可以吗,他说当然可以了,于是我就坐上了他的摩的。确切地说,他开的是三轮车,车窗上贴了不少治疗骨科疾病的推拿广告,我就故意问大叔,你们能治阳痿吗,他说可以,我说大叔你多大了,他说47了,我说你的性功能还好吗,他说非常好,我又继续勾引说,那你的鸡鸡硬度大吗,他说当然硬了,我马上接着说,我很好奇,能让我检查一下摸摸吗,他憨笑起来说,摸硬了会很难受,我见有机会,就果断把手伸到前面,解开他的扣子,把鸡鸡掏了出来,他果然没反对,我抚摸了一会儿鸡鸡,又去揉乳房,大叔都没说啥,于是我就进一步提出要求说,跟我到我的宾馆洗个澡吧,我帮你弄出来,他嗯了一声。大叔是山东泰安人,直男,憨憨的,他真的跟我来到宾馆,我给洗了鸡鸡,又給他口,问他舒服吗,他点头説舒服,但是他就是不射,毕竟是直男,我对他说,我喜欢摸你的鸡鸡,他说,喜欢就多摸一会儿。大叔也摸了我的鸡鸡,由于大叔是直男,我不敢太纠缠他,他也有点着急走,临走的时候,我在他脸上亲了一下一口。这是一次真实的经历,大叔的善良和朴实給了我这次意外的惊喜。我从内心深深地感谢大叔。

[ 2楼 ]
剧情好熟悉。 恭喜了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
大叔对你真不错,你多付钱了吗?

[ 4楼 ]
无图无真相

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-30 06:59发布于 07-30 06:59 较早前 |来自手机
我爱中老帅 发表于 7-29 23:14

大叔对你真不错,你多付钱了吗?

原来讲好是20,他走的时候我給他40。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
你的手段也不算太高明,摸底大叔就被你征服了,厉害。
爱你等于爱自己

大众审核员

[ 7楼 ]
不错 挺好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-30 10:07发布于 07-30 10:07 较早前 |来自手机
xiaochenc8n960 发表于 7-30 09:04

你的手段也不算太高明,摸底大叔就被你征服了,厉害。

说实话,勾引直男心里总是忐忑不安的,谁知道做过了他是什么态度啊,不过咱们贴吧里有很多勾引摩的司机的文章,我特别喜欢读,那天机会难得,我就想学着试试。

其实很多人都有这种冲动,只是没有胆量下手罢了。恭喜楼主成功。  详情 回复 发表于 07-30 14:39 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
写的很让人心动。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
那种三轮车怎么摸???