快速注册|找回帐号|登录帮助

10808| 95

爱上了一个直男,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
认识他六年多了,他不帅,也不高大威猛,不到1.6的个子,可和他第一次接触,就深深地被他迷住了,后来我们也成了很好的朋友,也可说是兄弟,生活上,我是尽可能地对他好,用他的话来说,我比他亲兄弟对他都好,他有好吃的,好玩的,也都不会忘了我一份,所以我们也经常一起玩耍,出游。

但我知道,他不是同,所以我只能默默地去爱他,不敢雷池半步,因为我知道,他同单位的有个和他也玩得来的一个同,也就是因为一些亲宁的动作让他们连朋友也没做成,我们刚接触的时候,一起上公共厕所,他都会避开我,他说他从没让其他人看过他的东西,后来渐渐的,就没有故意避开,慢慢的,我还教会他裸泳,刚开始他死活不敢,我故意说他是不是男人,婆婆妈妈的,现在他比我还大胆,因为裸泳游起来确实很舒服,一起出游时,躺在同一张床上,看着他,多想亲近他,可不敢,我怕从此失去他,好累呀!

[ 2楼 ]
加油,慢慢就好了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
知道他不是同,就不要费心思了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你跟他这样下去,比跟他断绝关系还要痛苦。

爱上直男是真的有毒。

真的没啥好建议,因为我自己也喜欢个直男,天天烦躁,唉~
午时已到!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
其实你们长久地保持这种关系也不错,真正的友谊不是占有与索取而是放手和理解包容。
爱你等于爱自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
既然亲如兄弟,就不要去想别的了。这世界上难道就只有性爱吗?

这就是许多同志的悲哀。好像都想和满街的男人发生性关系。这也是社会人士普遍讨厌男同性恋的原因,影响了其他人的正常生活。 所以你说的对,有些人遇上了,有好的兄弟情谊的好缘分,就该珍惜彼此能共处共事的缘分  详情 回复 发表于 09-19 12:22 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
顺其自然慢慢来。

[ 9楼 ]
既不帅也不高大威猛,那么他什么地方吸引你的呢?

[ 10楼 ]
喜欢上非同,陷得越深,对自己的伤害就越大。我们活的好累。
爱上一个不该爱的人