快速注册|找回帐号|登录帮助

31544| 145

[经历讲述] 细数我偷看过的几位长辈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想着重介绍的第一位,就是我最喜欢的。

他是我的远方姨爹,姓胡。人长得高大帅气,是个石匠。我偷看他的时候我正读初中二年级,那时他大约40多岁,那时家里正在搞一些建设。他和几个石匠到我家帮忙(我们家和他家关系很好)。他身体非常强壮,胸肌很发达,就像一个健美运动员。平时干活时,他都是裸露上半身的,所以经常看见他的半裸身子。那时小,不知道是男人的胸肌,几个小孩子还在他们打石头那里取笑姨爹的奶子好大。

有一天是在夏天里,晚上干完活,吃过饭后,家人热好水,他们就到厕所里洗澡(家在农村,都是在空置的干净的猪圈里面洗澡)。洗澡那间屋子有个地方有个比较大的缝隙,是我偷瞧大姑爷时发现的。那天晚上,他们三个石匠一同进去洗的澡,其中一个人我叫他表哥(是姨爹的侄子,大约30多岁,我不感兴趣,他在边上里头洗,我就一点也没看他)。姨爹和另一个中年石匠就在中间洗的。他们脱去裤子以后,我首先看的是另一个中年石匠,因为他脱得更快一些。他也很强壮,不过身体有点发福了,jj很短但是特别粗大,阴毛很黑但不是特别浓密。他脱下裤子的一刹那,jj就是硬邦邦的,直接往上翘,龟头很大很亮,阴茎前半部很黑,后半部分红一点。他直接就一柱擎天了,也许是他看见了帅气的姨爹的裸体的原因吧!再看姨爹,姨爹的裸体真是太完美了,胸毛又多又黑又长,从胸口一直蔓延到私密部位。阴茎部分的阴毛更是又多又密又黑,但是这么长的阴毛都掩藏不了姨爹长长的阴茎啊!他的jj直直的,不弯,龟头因充血而呈现为紫黑色,也非常饱满。阴茎前半截也是很黑,后半截稍微红一点,整条阴茎完全是硬邦邦的,而且往上翘的厉害。马眼好大啊!整条阴茎似乎比另一位叔叔长一倍还有多。期间,姨爹还用手掰了一下硬硬的阴茎,我靠,他的手掌这么大,还只能握住整条阴茎的一半都不到,太长了!我当时真是惊呆了,看见这么完美的阴茎,心里一直砰砰直跳,真希望姨爹一直洗下去,不要停啊!后来他还来我家过几次,我还偷看过几次。我想起誓:姨爹的阴茎绝对是阴茎中的极品,虽然不是很粗,但是够长,又好看,而且阴毛和胸毛看起来特别舒服。可惜,姨爹前几年得急病过世了,我也没有拍到照片。如果是现在,我一定拍几张他的照片,真的很帅,而且他声音带磁性,也很好听的!(有空陆续介绍其他几个。请大家别催哈,写东西需要时间和心情的。)

补充内容 (8-3 14:51):
楼主,如果觉得好,请加精好吗?谢谢!

补充内容 (8-3 14:57):
我是在房子外边,透过那条缝隙偷看的,不是和他们一起洗澡的哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你晚上洗澡看的这么清楚吗,希望楼主说的是真的,祝福你,有眼福

[ 3楼 ]
呵呵 写的很真实 羡慕。

[ 4楼 ]
坐等下文....

[ 5楼 ]
黑胖喜欢瘦老 发表于 8-2 20:21

你晚上洗澡看的这么清楚吗,希望楼主说的是真的,祝福你,有眼福

有灯吧,黑咕隆咚也没法洗吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
为毛洗个澡脱个裤子,一堆男人全都硬了?

LZ,你洗澡的时候脱裤子丁丁会硬吗?
午时已到!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
看来初次看到成年人的大阴茎,你就爱上他了。

[ 8楼 ]
小说的成分在里面吧

要是正常的洗澡都可以勃起的话。无语了
爱上一个不该爱的人

[ 9楼 ]
为什么洗澡一堆男的会硬

[ 10楼 ]
是因为楼主洗澡时穿的丁字裤吗