快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jijo

想招募一对老少和我们一起旅行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 65楼 ]
你好,欢迎加入老少同志团 这里是来自各个城市的老少一对朋友,在这里我们会认识生活上和我们一样的知己,情感上我们需要的友情,我们是一个团体,有一份同样的心。有着一份稳定的同志感情。如果你喜欢旅游团,赶快加入我们吧! 出行费用AA,路线可以商量,对方可带车,也可不带车。 马甲格式如下:省份-老少朋友的年龄-名字 浙江-26-56-情深

QQ

[ 66楼 ]
六月的蚊子 发表于 8-4 17:17
我也有一个固定 在一起12年 他有自己的公司 我有自己的工作室 他54我31 也想蹭一下 前提是在福建 我们是在 ...

你好,欢迎加入老少同志团
这里是来自各个城市的老少一对朋友,在这里我们会认识生活上和我们一样的知己,情感上我们需要的友情,我们是一个团体,有一份同样的心。有着一份稳定的同志感情。如果你喜欢旅游团,赶快加入我们吧!
出行费用AA,路线可以商量,对方可带车,也可不带车。
马甲格式如下:省份-老少朋友的年龄-名字
浙江-26-56-情深

QQ

[ 67楼 ]
jijo 发表于 8-12 09:12
可加我641799991

这里是来自各个城市的老少一对朋友,在这里我们会认识生活上和我们一样的知己,情感上我们需要的友情,我们是一个团体,有一份同样的心。有着一份稳定的同志感情。如果你喜欢旅游团,赶快加入我们吧!
浙江-26-56-情深

QQ

[ 68楼 ]
你好,欢迎加入老少同志团 这里是来自各个城市的老少一对朋友,在这里我们会认识生活上和我们一样的知己,情感上我们需要的友情,我们是一个团体,有一份同样的心。有着一份稳定的同志感情。如果你喜欢旅游团,赶快加入我们吧! 出行费用AA,路线可以商量,对方可带车,也可不带车。 马甲格式如下:省份-老少朋友的年龄-名字 浙江-26-56-情深

QQ

[ 69楼 ]
优质中年 发表于 11-24 18:40
我50,儿子21,我们在一起也几年了。你的提议很好,怎么联系。

浙江-26-56-情深

QQ

[ 70楼 ]
都市南山 发表于 10-3 21:47
我们18年了,在成都,也经常旅游,可以交流一下,qq89049589

浙江-26-56-情深

QQ

[ 71楼 ]
underwear00007 发表于 8-22 08:18
我31,BF 54,可以建立一个群,大家有时间可以聊聊,约下

浙江-26-56-情深

QQ

[ 72楼 ]
howardone 发表于 8-25 22:27
我们在上海,我36/国企工程师工作,他67企业退休,我们在一起8年了。可以考虑那种“交换游”(什么名词忘了 ...

浙江-26-56-情深

[ 73楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-03 11:35发布于 02-03 11:35 较早前
heise2009 发表于 8-10 19:28
楼主 你们的情况和我差不多啊 我30 老头60 老头也是老师 但我不是医生 我们在一起7年

有人建了群,您可加,群号好像在我这帖文的后面

[ 74楼 ]
我们一个50,一个30,在成都,同样喜欢旅游和户外,求交友!!

[ 75楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-13 06:14发布于 05-13 06:14 较早前 |来自手机
哇呵 发表于 2-29 18:41
我们一个50,一个30,在成都,同样喜欢旅游和户外,求交友!!

可以联系

[ 76楼 ]
祝福你们。我喝我朋友也10年了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 77楼 ]
我也想找一对出去

禁止发言

[ 78楼 ]
呵呵,喜欢旅游,摄影,只是一个人!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

QQ

[ 79楼 ]
我们特别想和你们旅游,但没有时间啊,来我们这旅游吧

[ 80楼 ]
jijo 发表于 8-5 10:07
你也好

怎么看不到