快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: guchong

[心情随笔] 当爱情变成亲情,更加醇厚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-06 14:35发布于 08-06 14:35 较早前
我和他相差14岁,我75年,他61年。和所有的朋友一样,是在网络上相识,他未婚,我未娶。当我提出和他住在一起时,他欣然接受。就这样一个不是家庭的家庭成立了。因为当时并没有确立爱人关系,只是2个渴望爱的同志彼此喜欢,互相照顾。他希望我能够正常结婚,而我在明确自己是同志身份的时候,就告诉自己,一定要找一个同志轰轰烈烈的爱一次。绝不会为了隐瞒身份,给家人交代而草草结婚,坑害了一个女人的幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
希望楼主现在趁年轻,好好规划一下你们的晚年,有句话叫“未雨绸缪”,“居安思危”,每个人都有老的时候,尤其是同志家庭,没有子女照顾晚年,所以更应该早做安排。说的有点直,不过毕竟是要面对的现实。

[ 19楼 ]
羡慕嫉妒恨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
guchong 发表于 8-6 10:00 特别的要求 无非就是寻找刺激,当你认为这段感情很重要的时候,你会让自己坚守不要逾越,

那说明你身体有这种需求,但你为了亲情而选择克制坚持.为什么不能既保持和他的亲情,又可以在外满足生理的需求呢?

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-07 09:43发布于 08-07 09:43 较早前
缘分人生 发表于 8-6 20:49

希望楼主现在趁年轻,好好规划一下你们的晚年,有句话叫“未雨绸缪”,“居安思危”,每个人都有老的时候, ...

这个问题的确考虑过,不过我考虑的是如何保证2个人的身体都健健康康的,所以平时我们很注意养生,在饮食上,运动上都很注意。我想最大的保障就是有个好身体。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-07 09:50发布于 08-07 09:50 较早前
水性阳义薄天 发表于 8-7 02:18

那说明你身体有这种需求,但你为了亲情而选择克制坚持.为什么不能既保持和他的亲情,又可以在外满足生理的 ...

我这个人有个毛病,当我心里有一个人时,就不能有另一个人。前面我说过 我们曾经差点分手,也是因为想找激情,找刺激。外年有人时,心里对他是愧疚。我又不会家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。所以只能选择一样,要么彻底分开,要么好好过。当然 我选择了后者。就放弃了外面激情。每一对同志都会经历这个阶段,只是选择的方向不同,结局就不同。

[ 23楼 ]
guchong 发表于 8-7 09:50 我这个人有个毛病,当我心里有一个人时,就不能有另一个人。前面我说过 我们曾经差点分手,也是因为想找 ...

我认为感情归感情.身体是身体.完全两码事.

QQ

[ 24楼 ]
不错的爱情

[ 25楼 ]
guchong 发表于 8-6 14:35 我和他相差14岁,我75年,他61年。和所有的朋友一样,是在网络上相识,他未婚,我未娶。当我提出和他住在一 ...

你是一个有良心的人.祝福你一生幸福.但这对你的父母打击太大了,还会增添他们对你将来老了的时候的担心.同时你的生命也不能延续下去.所以最好能找一个女同组成一个互助式的形婚.问题不就什么都解决了吗.

QQ

[ 26楼 ]
12年的感情,值得羡慕、值得祝福。

[ 27楼 ]
激情转换成亲情才会天长地久!

我老头和他老婆已经3年没激情了,但他还是非常在乎她非常爱她!

当一段感情升华之后,它是不再需要激情更不需要性!

[ 28楼 ]
除了羡慕就是嫉妒恨,祝福你们。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 09:38发布于 08-13 09:38 较早前
santanspell 发表于 8-12 18:08

我老头和他老婆已经3年没激情了,但他还是非常在乎她非常爱她!

当一段感 ...

你说得对,感情有时真的是说不清的,即使没有激情,也有难舍难分的亲情。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 09:39发布于 08-13 09:39 较早前
santanspell 发表于 8-12 18:08

当一段感 ...

你说得对,感情有时真的是说不清的,即使没有激情,也有难舍难分的亲情。

[ 31楼 ]
祝福你们幸福一生!

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 14:48发布于 08-13 14:48 较早前
胖壮中老熊 发表于 8-13 09:50

祝福你们幸福一生!

谢谢你的祝福