快速注册|找回帐号|登录帮助

20148| 83

跟局长出差,终于得偿所愿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟局长参加省厅业务培训,按培训方案,安排我跟局长一间房。签到安排好住宿,局长就跟其它县局局长领导出去聚会了。深夜,接他电话,醉醺醺的声音,说他在酒店大堂,接他。

我下去,扶他,他整个人靠着我怀里。柔软滴身体,使我不禁心荡漾。后来把他扶到房间,让他躺在床上,帮他脱衣服,裤子,第一次看心仪多年局长的身体。

他五十二岁,但身体保养得细皮嫩肉,白嫩细腻。我慢慢抚摸他的胳膊,轻轻揉捏他那白玉莲藕般的胳膊,他胳膊真嫩柔,感觉就是滑腻的丝绸下包裹着酥油,真是好舒服的手感。我没怎么用力,但局长却轻声喊,疼疼……看来,真是娇嫩的胳膊啊。我马上问他,局长,要洗澡吗?他说,不洗。我又边揉捏胳膊边摇晃边问,帮你用湿毛巾擦擦身子吧。他同意。我立马进卫生间,打湿毛巾,出来帮他擦身体。他全身皮肤白嫩细腻,轻轻一按就是一个印子。我先帮他擦手,他的手真漂亮手掌厚实柔软,手指修长白皙如嫩葱。我把他的手握在我的手掌中间轻轻揉捏,感受那柔若无骨的感觉。然后轻轻用力,他轻声说,轻点,疼。

哈哈,我太兴奋了,毫不理会已经醉得不成样子的局长的话语,继续的吃着这来之不易的豆腐……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
趁人之危的感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
五十多岁都是老头子了,怎么楼主还说他柔软无骨感觉,难道这局长身体像女人?

[ 4楼 ]
一看楼主就是个猛1。什么“细皮嫩肉,白嫩细腻”“柔若无骨”,这是男人吗,不喜欢。

[ 5楼 ]
先口他鸡鸡,让他射,你再打出来射他嘴里,看他第二天起来什么感觉,一嘴精液味

[ 6楼 ]
都啥啊

[ 7楼 ]
恭喜你哈 得到自己想要的!

QQ

[ 8楼 ]
楼主真幸福!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
意淫吧,我也喜欢意淫。

[ 10楼 ]
这个局长命不久已,一摸就疼,还有手印,整个一浮肿的身体。