快速注册|找回帐号|登录帮助

25221| 1685

郁闷的很 难堪之极 说心里话有点难受

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今天很郁闷 。

感冒2天了 ,加上又是周末, 所以想着去蒸桑拿出出汗。

来到去过几次的澡堂除衣入水,美滋滋的泡着,水温很高,热气腾腾很舒服。简单的冲了冲便进了桑拿房,若大的空间就我一人,一个字爽极了。正当无比享受时,进了一人,我继续闭目养神。突然这人问我“大哥,蒸蒸舒服吧?”我嗯了一声算回答。他把手放在我大腿上说“大哥身材真好,结实性感”我说老了有啥性感的?不理会他继续养神,这时他的手已伸到我的禁地,一把抓住说“大哥,你的不小啊?就是大”说着他还捏了几下,我有了点反应,让他把手拿开,话没说完他直接口含我处,暖暖的几下功夫已很硬,我忙起身推开他说你胆不小。他说看见我的他忍不住,所以,我说不喜欢便出了桑拿室,本想放松洗个澡遇上这怂人,nainai的。有一种被jian的感觉,一肚火。

[ 2楼 ]
得了便宜还卖乖

呵呵  详情 回复 发表于 03-27 18:03 较早前
呵呵  详情 回复 发表于 03-27 18:02 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真的是,你就偷着乐吧?说说在那个浴池?我去享受一下?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
估计不是你的意中人吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-10 10:23发布于 08-10 10:23 较早前
佳尼 发表于 8-10 04:09

得了便宜还卖乖

不是 我当时就觉得他胆太大 不顾场合硬来 再者我没思想准备 感觉怪怪的 呵呵
夜色成人用品情趣商城,商城网址www.yese81.com。关注qq1398013428. 1946097899惊喜不断!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-10 10:25发布于 08-10 10:25 较早前
另类人 发表于 8-10 05:28

真的是,你就偷着乐吧?说说在那个浴池?我去享受一下?

这是一个很正常的大众浴池 我从来没碰上过 昨天碰鬼了 呵呵
夜色成人用品情趣商城,商城网址www.yese81.com。关注qq1398013428. 1946097899惊喜不断!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-10 10:27发布于 08-10 10:27 较早前
攀上高峰 发表于 8-10 08:04

估计不是你的意中人吧

这人30岁左右 很帅气 不然我也不可能让他得逞 想想还蛮舒服的 只是当时情况太突然 呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
看来他不是你喜欢的人,如果是你就不会这样感觉了。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-10 13:06发布于 08-10 13:06 较早前
我爱中老帅 发表于 8-10 12:22

看来他不是你喜欢的人,如果是你就不会这样感觉了。

可能吧 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
嘿嘿 能体谅你的感受,有点沾沾自喜也有点惊恐不安。艳遇,实力派人物。