快速注册|找回帐号|登录帮助

43209| 142

[资讯] 23岁小伙江边熟睡 被中年大叔拉开裤链性侵

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
今天(8日)凌晨四点多,杭州彭埠派出所接到一个小伙子的报警电话,他说自己睡在钱塘江边一块石头上,在睡梦当中,裤子拉链被一个中年男人拉开了。

事发现场位于钱塘江堤杭州五堡段,凌晨三点多,安徽小伙小刘碰上了江西人老徐,据说两个男人聊得很投缘。随后小刘在这块大石头上睡了半个小时,因为室外开始下雨,老徐叫醒了小刘,两人到旁边这个公厕躲雨。“在小便过程中,对方把头伸过来,说口渴要喝尿,当时小刘觉得比较可疑,骂了对方几句,发现之前睡觉拉上的裤链被拉开了,怀疑对方实施了性侵。”杭州彭埠派出所的民警说。

事后两人扭打起来,小刘随即报警,民警把两个男人带回了彭埠派出所。最后老徐说了实话,他用嘴侵犯了小刘:先摸他背,他没反应,一点反应也没有,后来拉开拉链,摸他就硬了,就那样了,他也没反应。

对于事发经过,老徐表示不愿对记者多说。经过警方初步调查,小刘今年23岁,没有固定住址和经济来源,最近一直睡在钱塘江边,至于事发当时老徐为什么去现场,警方还在调查。

老徐今年42岁,已经结婚生子,在杭州一家服装厂工作。因为涉嫌猥亵他人,老徐正在接受彭埠派出所的调查处理。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

不看对象乱伸手必然没有好结果  发表于 10-17 09:29 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这大叔也太饥渴了吧……不过这小孩儿也是,有必要报警吗,又不是被人X了。我努力换位思考,如果是个大妈要性侵我,我会报警吗?我估计我最多臭骂她几句,不会去报警的。

[ 3楼 ]
傻小子。

頭像是我背影 我是一个死胖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]
老徐?猴徐……

[ 5楼 ]
哈哈,前几天小伙强奸老头,现在老头强奸小伙了,世界真是太疯狂了

[ 6楼 ]
我艹 ,怎么我遇不到这样的事

你还想遭人性侵啊!  详情 回复 发表于 08-12 15:37 较早前

[ 7楼 ]
这有什么大惊小怪的啊

[ 8楼 ]
这老徐真是糊涂一时,杭州同也不少,简直自找的~~
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
被侵咋不是偶呢