快速注册|找回帐号|登录帮助

43862| 183

[经历讲述] 我少年时期遭遇到的二、三事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我现在已经快要步入老年阶段。由青、中年时期的反感基情到现在的逐渐接纳到欢快接受的性心理变化真的让自己都有些瞠目结舌。因为之前的我对女人的欲望永无休止,而如今这一切对我来说却恍若隔世,不是之前那个我的作为。我们知道同性恋类人群的产生与这些人遗传部分缺失有关,但为何我青、中年时期又不是呢?细究当今基届老年基友多如牛毛的状况,我不禁想到,这或许还与大多男人步入老年后雄性激素分泌减少有关吧?具体如何不得而知。不过,我想我少年时期遇到的几件事或许也有间接作用:那时我11、2岁吧,家住成都体育场附近。那年暑假我与几个小伙伴来到体育场捉蟋蟀。那时的人少,我们去时好像就只有我们几个人在体育场里。当我们进入足球场那遍草地时才看见那还有两个小伙子(17、8岁)在草地上嘻戏。当时我们也没太在意,只顾自的寻找蟋蟀。然而,接下来发生的事让我终生难忘。因为其中一个小伙子把另一个小伙压在身下不停地亲吻,还将下身用力抵住下面那个的下身上不停挤压,而他硬硬的阳具却从短裤边伸了出来,我甚至还看见那有液体流出。我那时虽然还小但对男女之事也开始有懵懂的认知,只是还不知道男男之间也可以发生这种亲密的举动。我虽然也不知下身抵在一起意味着啥,但从他们双方站起来尽力遮掩还很硬的阳具来看还是让我知道些什么。因为,当时那震撼人心的场景让我也有勃起。这或许预示了我的现在?

另一件事应该是发生在上面那件事之前,具体时间真记不太清楚了,现在回忆估计我那时在9、10岁左右。什么季节也记不太清楚,反正不是冬天,因为穿的衣衫都很薄,估计也是夏天。因为那个时候家家都穷,能订报的可能没几家,我家当然也没订。要看报一般就到暑袜街邮局那看外墙上的报纸专栏。我那天也不知什么原因心血来潮也跑到那专心的看报。那天看报的人还真不少,里外三层挤满了的人。不过,我那时小就挤在靠近前边的位置看。看了一会就觉得我有人在摸我下面小弟,我一看,原来是我前面一位老者借看报把手背在后面摸他身后面的我。我一阵脸红也不好说什么,急忙就退到后面去看。又看了一会,我就感觉后面的人靠我很近,因为人本来就多,我也没管它继续看。没一会,我就感觉有一根热热的棒子在我屁股缝里戳,我心里发毛,伸手想把那棒子挪开,结果我却握到一根硬硬的、火热的肉棒!这吓了我一大跳(这是我这一生第一次握住一个同性的性具)。我转头一看,还是那个老者!我红着脸怒目相向。不过,我还是没说什么,因为难以启齿,我只能疾步离去。几十年过去了,那一幕至今仍在我的脑际。那老者想已作古。我曾经在心里骂过那老头“老怪物”,但幸好我当初没有发作,如真发作,在那个年代,那老者的后果会不堪设想。不过他的模样至今清晰:清瘦长髯,个子不高,胡须雪白,穿一件黑色夏布褂子,白色绸裤,鞋子好像是中式布鞋。他那身打头在那个时候应该说家境还是不错的,至少在解放前他的家庭应该不错。他的模样,在现在也应该是很多人喜欢的。不过,我这辈子也就只在那天见过他,从此再无交结。

最后一件事本来没必要说,既然题目是二、三事,凑个数我还是把它也说说吧:事情很简单,也没上面的那么具有故事性,它只是一个偶发或者是突发事件而已。这件事发生在我15、6岁吧,比上面那两件事的我要大一些。我小时有走路看书的习惯,那天我放学后走在回家的路上,手上拿本书边走边看。看着、看着猛然感觉下面的小弟弟被人握住还上下滑动,我急忙推开那人,却闻到他满脸的酒气,那人虽没进一步的动作,握住我下面的手却丝毫也不肯放松,我拿起书用力敲打他握我小弟的手臂,他负痛这才放了我小弟。我忍着痛骂了那人一句“疯子”就赶快走了。所幸当时旁边没有其他人,不然被男人非礼的事情传出去,我可招受不起!

往事如烟,如今时过境迁,我已不再年轻,回忆过往联想现在,真是:“命里有时终须有”该来的自然会来,躲也躲不了。我想除了身体本身的原因,这些外部原因也许也有间接的作用,至少也是一种心理诱因吧!

缘来缘去皆基缘哦,是就是迟早都是。  发表于 08-10 15:47 较早前

评分

19650211 + 3 赞一个!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
万事必有因果逻辑!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
每个人的心中都有一座断背山。
宁静致远厚德载物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
对呀,就像我小时候,我就知道我肯定会有今天的结果

[ 5楼 ]
楼主今年多大呀?

[ 6楼 ]
应该有可能/

[ 7楼 ]
够可以的了

[ 8楼 ]
谢谢楼主分享

QQ

[ 9楼 ]
谢谢楼主分享

[ 10楼 ]
回憶總是美好的,雖然在當時自己不一定能接受,但總是一段屬於自己的回憶!!

祝樓主幸福美滿一切安好!!
認識是一種緣分,相知是情分,珍惜彼此是本分.