快速注册|找回帐号|登录帮助

2769| 25

[情感交流] 27岁的我终于体会到同志的各种压力

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从小到大的我在长辈面前是个乖巧懂事的孩子,在老师面前是个爱学习的学生,在父母面前是个听话的孩子,现在这些荡然无存,在别人眼里我就像做了杀人放火的事一样,或者是做了犯法的事一样。从亲戚之间冷漠的眼神,我明白,我就跟一个令人讨厌的苍蝇一样,我理解他们的心情,因为我把我们这个家族的脸丟光了。连家里人都这样了,外人呢?各种嘲笑都有,有看到你笑掉大牙的,有说你是傻子的,有说你是光棍的,有说你是神经病的,只因27岁还单身的我。真想一走了之,离开这个是非之地,可是又想到父母在别人面前都抬不起头,谈了无数个朋友,都以失败告终,因为谈朋友跟没谈朋友一样。哎,身为同志真的难啊,幸好还有这个舒缓心情的地方,也许这正是这个网站为什么叫中同驿站吧

[ 2楼 ]
同志之路是特别的艰难,但也不要有太多的压力,不要太在乎别人的眼光,做好自己,过好每一天,让自己觉得快乐就行了。

[ 3楼 ]
不要妄自菲薄,趁年轻找个人结婚了是正经。先成家,后立业,传了上千年了不会错的。不像这样下去就做出改变,逃避解决不了问题,。结婚之后,心思就不会都放在这些事上了,会轻松很多。和楼主同龄,年底第二个孩子就要出生了。现在生活很好,孩子就是我的一切,还有我的家庭。忠言逆耳,三思啊!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
找一个你爱的直男做你干爹,你不会越过城池去伤害他,更会把他当成自己亲人一样有一份感情的寄托。然后结婚生子,一切向前看。

不要年纪轻轻就要死要活的,我也27。我也遇到过跟你同样的困惑,但是有时候想想,自己的父母,自己的亲人,自己的未来。你还有很多需要去做……工作、感情、婚姻、爱人,都是密不可分的,虽然很多人说爱上直男很痛苦,那是因为作为同志总是想要去占有他,但当有一天你真的把他当成你亲人,你舍得么。我跟我老汉儿以前睡一张床上都没把他怎么样,并非只有性爱才是永恒。你会遇到一个爱你的人和你爱的人,别放弃!
每当听见 她或他说  [我们]    就像听见爱情永恒的嘲笑声......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 08:40发布于 08-13 08:40 较早前 |来自手机
等待为谁 发表于 8-12 23:56

不要妄自菲薄,趁年轻找个人结婚了是正经。先成家,后立业,传了上千年了不会错的。不像这样下去就做出改变 ...

我也想啊,可是我真的做不到啊,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 08:42发布于 08-13 08:42 较早前 |来自手机
jaysam 发表于 8-13 00:08

找一个你爱的直男做你干爹,你不会越过城池去伤害他,更会把他当成自己亲人一样有一份感情的寄托。然后结婚 ...

说的什么啊?我又不碰直男

[ 7楼 ]
1291755324 发表于 8-13 08:42

说的什么啊?我又不碰直男

看来楼主还是不开窍,你爱他,他喜欢你,偶尔摸一下他也不会反对你的,这样总比同志这条路好走一些。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 13:38发布于 08-13 13:38 较早前 |来自手机
缘分人生 发表于 8-13 12:12

看来楼主还是不开窍,你爱他,他喜欢你,偶尔摸一下他也不会反对你的,这样总比同志这条路好走一些。

先不说这些,就说我对女人真的是一点感觉都没有,那怎么结婚啊,就算勉强结婚了,还不是离婚,离了婚还不是受人嘲笑,歧视

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-13 13:40发布于 08-13 13:40 较早前 |来自手机
缘分人生 发表于 8-13 12:12

你们说得这么容易,是因为你们是双性恋,对女人有感觉,

[ 10楼 ]
开心些,大家一样,所以你不要悲伤

[ 11楼 ]
和楼主一样的年龄,一样的烦恼,幸运的是我有一个已经5年的叔叔,悲剧的是对女人真没感觉

[ 12楼 ]
加油啊!做好自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
同志之路啊,难啊

[ 14楼 ]
别走极端,一定别让父母伤心!
nsc

QQ

[ 15楼 ]
路是慢慢走出来,不要想的太多那样只能让自己更累,我现在快36也没结婚,同事家人也没有用另类眼光看我。

[ 16楼 ]
是呀,同志中的双性恋也许占大多数,所以听他们说起来是很容易的事情,纯同志的感受他们也体会不到。对于纯同志来说,结婚的感觉真的是生不如死。我很理解你,还是放弃结婚的想法,因为可以肯定结婚一定要离婚,那受到伤害的就不止一个人啦