快速注册|找回帐号|登录帮助

1210| 5

点烟抽寂寞

禁止发言

[ 1楼 ]
窗前,藕塘青蛙演奏只有它们能听懂的乐章;茶杯,手中顺转逆转,此时正思考着杯里…是半满,还是半空、、、瞳孔里播放的是两种版本的电影---《快乐回忆》与《痛楚遗忘》
又是一个不眠的夜晚,又是一个孤独的夜晚,我在黑暗里抽烟、我在寂静里哭泣;香烟烧不掉的是回忆、眼泪擦不掉的是思念;一切好像静止,一切又好像在继续,心的疼痛总能找到千千万万个借口,可每一个借口又好像是自己在欺骗自己。跌倒了,爬起来,却发现伤得很重,无奈只得在摇摇晃晃、磕磕绊绊中继续前行,苦涩的一笑,生活给予我的就是这些:孤独、无奈、疼痛、苦涩、、、还要多久?多久才能走出这可怕的黑暗?还要多久?多久才能享受应有的快乐?还要多久?多久才能重拾惜日的信心?这一切的一切,太残忍了!伤心的我,悲伤的我,什么时候才能还我一个快乐的我呢?
点上一根烟,抽我的无奈、寂寞、过眼烟云……发现原来,别人是用时间来磨灭受过的伤害,而我却用时间来铭记这刻骨的疼痛。是我不愿放弃,是我心甘情愿,把自己推向悬崖的边缘感受生与死的距离。我累了,想休息;我怕了,想逃避,我没有想象中的坚强,可又不能容忍自己的脆弱,不断在矛盾中找寻出路,开始痛恨自己、、
烟抽完了,确切的说是自己燃尽,唯独无奈还在。还是没有睡意,因为我还很低落,这个夜注定是难忘的,这个夜注定是属于我一个人的。清醒却疲惫,熟悉却又困惑,只能在这小小的角落里沉思……沉思……再沉思……
我是否该给自己一个理由,去跨越这悲观的思想。或许一切本无想象中的复杂,或许一切都在等待中延续……或许吧!点上一根烟,我再想想……想想……想想……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
神奇

[ 3楼 ]
同感,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
现实就是这样的现实……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
累了歇歇

[ 6楼 ]
有些人只是陪你走过那么的一段路,你又何必把怀念弄得比经过还长