快速注册|找回帐号|登录帮助

8115| 57

[情感交流] 住在隔壁的老人真的很吸引,怎么办?各位大神帮个忙~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
住在我隔壁的老人应该有70岁左右吧(我不知道他是否弯的),别看他这年龄身体特别的壮,那两个咪咪也很大(应该是强壮有肌肉的原因吧),真的好吸引人的。 他是做农业的,这么老,还做农业呢!你们可以猜到他有多壮吧。他的做的农业包括有鱼塘、种菜。所以他在鱼塘旁建了个寮子(但这不是用草搭的,是用砖头起的)方便看守鱼塘吧。他是有自己的屋子的(那是他真正住的地方) 。他一到夏天热的时候,就穿着条旧时代老人穿的四角裤出来,他穿的真的很诱人(特别是穿深蓝色的),为什么看不清里面呢。 他的样子也不错,平头的,样子嘛,对于和他差不多年龄的,他的样子已经算帅了。就说一下他的家庭背景吧!他有一个妻子,他和妻子的关系时好时坏(是为了酒的问题,老人特别喜欢喝酒,不知道现在有没有变),他有两个儿子,大儿子在别的地方工作,小儿子就和他们一起住(小儿子和他老婆刚离婚吧),小儿子有两个儿子也就是老人的两个孙子了,我时不时和他两孙子玩的,可以说是帮他照顾吧(两个孙子都是老人的妻子和老人照顾的)老人还挺疼两个孙子的。老人的儿子和我(我只有17岁噢)还是挺熟的,我们一家都挺熟吧,到还没至于随时到他们家吃饭的程度。老人对别人表现出的性格是开朗、豪爽吧。他每晚都会去他的寮子睡,而且是一个人(不过鱼塘的对面就是他妻子的弟弟的鱼塘了,也是晚上时不时会来鱼塘的,有时会在老人的寮子聊下天吧,应该很少机会吧) 上次我按照计划去接近他,借口说借厕所,但最终失败了,因为害怕呀!然后到了第二天晚上他和我爸在我家外面聊天的时候,就说出了我昨晚去了他的寮子借厕所。我爸就问我为什么去他的寮子,我就囫囵吞枣地随便说了我当时真的很急嘛,那时我的心里真的紧张加害怕死了。你们知道吗?我从什么时候就关注他吗?我从六年级就开始关注他一直到现在高中了。真的很辛苦。所以请各位大神们,帮我想个办法搞定他吧,而且是我父母和他家里人和其他人都不知道的。真心谢谢了

评分

伤心男孩子 + 6 很给力!

[ 2楼 ]
17岁,高考完再想这些问题吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
估计是没机会了,保持距离对你对他对家人都好,还是按楼上说的,静心高考完再想

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
邻居还是不要想了,危险!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
儿孙满堂,估计难,如果你是小受,可能还有那么丁点机会。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
老头之所以给你父亲讲,可能是疑你去偷东西,防微杜渐,这样的老头还是小心为上,再则从大局的方面出发,你也要顾全大局才行,不要因为一时的性行为,遗害了名声,那可是终生大事的事情。

兔子不吃窝边草,小心为上啊!至于计谋,你上面的时机和关系都有了,只是你年纪轻,胆子小不能从事罢了。还是省省吧!我不赞成一个人胆子小,但也不赞成莽撞行事。

[ 7楼 ]
真实不错

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
70岁??????

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-16 15:10发布于 08-16 15:10 较早前 |来自手机
个个都没办法吗?还真的以为你们是大神呢