快速注册|找回帐号|登录帮助

6731| 51

[情感倾诉] 叔又一次伤害了我爱他的心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老头在中同认识、没进圈子之前、总幻想一份老少同志真爱、各自眼里心里只有对方、我就是这样死心塌地的性格。出轨一次、也是被伤、一气之下去见了别的老头,却被对方爱上我,被爱也会难受、而自己爱别的老爷子、就是我中同驿站认识的第一位叔,这么多年过来了.他还是喜欢和别人视频看J、还留电话、我虽然聊天、遇到任何对我表白的老头、我都会直接告知对方、我有老爷子了、不好意思,如果您喜欢与我聊天拉家常、我很乐意陪聊、至于交往、我没有那心思、为什么就没办法接受其他老头的了、四年多时间、在一起拥抱好几百次。每次拥抱老头、总是时间不够、每次感觉就是那么幸福、发自内心深处的爱他、可为什么每次心情不好了、只要登陆你的号码、就会受到伤害。知道登陆你号码不道德、也是你的隐私、同志爱虽然不是夫妻、你常说信任、你非常信任我、因为你知道我爱你很深、我也知道你爱我、对我工作关心、身体关心。可是这些不重要、我需要一份专一的感情而已,能不能不和别人聊的那么暧昧、让人看到很心痛、四年多时间、不算久、但也不算少、为什么就还绑不了叔您的心呢?知道你进圈子早、抱的小子也多、而我发誓只愿意找一个老头抱我、事不过三、长沙、柳州、还有那什么叫你老爸、你叫他儿子、我想知道、我在你心里这么多年到底算什么、情人、你说我们不是夫妻、本身就是情人、我认同、可您知道不知道我的心、你炒菜、婶子单独和我说的话、尴尬的面对、我承受多少压力、我也知道叔您为我付出的压力、背负着被婶子说的话、只是不告诉我而已、这么多年爱到现在、有几个四年、(婶子单独与我说过几次、这么喜欢和你在一起、你接回家去、还喜欢和你睡、这些是我没有控制好自己的蠢蠢欲动、)好多好多的话、我抹不去、不管婶子如何说我几句、我都把话题岔开。既然我们都融入家庭、叔您65岁了、也老了、为何聊天的时候就不想想、万一被我知道、会不会伤害到我、你应该不会想到、因为不知道你Q密码、你有新号码、我怎么不知道、我上你电脑、就知道了、我只是不说、也懒得理会、但是时间久了、总是对你不放心、为何不放心,就是太爱你了、多少次告诉自己、和你分手算了、可每次都么那么想、每次心痛如绞、全身无力、我又有什么办法、性格天生、经历这么多年、说了你也不信、每次心情不好、只要登陆你Q百分之百发现你聊天暧昧信息、爱是自私的、我是很自私、圈子哪一个不想拥有一个只爱自己的人呢?你对我放心、那是你知道我爱不了其他老头、包括出轨一次爱上我的那干爸、我也没有办法改变、随他爱我吧、让他得到心灵安慰也行、每次回邵阳、他心里知道我肯定回来找叔了、但是一直不知道是谁、他也是那么死心眼老头、把我密码写下来、没事就登陆查岗、他只要看我没和其他人聊天、他就高兴、每次聊天他发现、就很难受、为什么我爱的是叔而不是干爸呢?也许你和各位圈子朋友说我花心、其实花心也是那年冬天开始、就那么一次性关系、被他爱上我了、我真难以理解、也许是我天生性格、只要老人找我帮忙干嘛事。我都会尽力去做、叔啊?能不能控制自己、别再和其他小子聊天那么暧昧和留电话了、你口口声说、这么多年就抱我一个、我怎么能信、电话联系我也管不到的呀?每次眼前闪烁聊天记录、我心真的很痛、换位思考、我每次与别的老头聊那么暧昧、你如何看待这个问题。你肯定回答、这有什么、聊天嘛、开玩笑、又不是见面、可这次说、看过几天忙好了,我打你电话啰、小鲜肉、叫那么亲热、好想吃你的JJ、你好身材、叔、还有些我就不说了、我真么办法打字写下去、被老婆发现我与叔的照片、我想了多少办法、才打消这个顾虑、她信了。”叔、请别伤我太深了、我是你的、不属于其他老爷子,我希望你也属于我、实在控制不了、你对我厌烦了、就直接告诉我、让我痛一次、伤到底、那样不是更好、等你七老八十、看哪个小子还陪你到最后、我真犯贱的了。干嘛这样爱你、四年时间、除了工作和孩子们、只要脑子没去想其他事情、脑子里面全是你身影、全是你存在我脑海里面、多少次想放弃、每次想放弃、自己却爱的更深!知道你会看到这文章、!我代理权卖掉算了、亏了也算了。真的后悔莫及,想着你、我就担心、我的世界有你才幸福、感觉人生有价值、没有你、我真不知道那天我怎么办!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
爱是卑微的,想开点。

还行,好像比起原来的两次。没那么痛,不过痛的还能坚持,之前受伤只能的是腿发软,做什么都没力气。心痛的无法呼吸............  详情 回复 发表于 08-15 23:30 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-15 23:30发布于 08-15 23:30 较早前
我爱中老帅 发表于 8-15 23:00

爱是卑微的,想开点。

还行,好像比起原来的两次。没那么痛,不过痛的还能坚持,之前受伤只能的是腿发软,做什么都没力气。心痛的无法呼吸............

[ 4楼 ]
说句实话,有谁没谁老头的日子照样过,希望楼主你能明白这个道理,也只能说你没遇到找真爱的人。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-16 01:01发布于 08-16 01:01 较早前 |来自手机
我理解的爱和他理解的爱不一样、他认为我知道他Q密码是剥夺了他的隐私、我认为知道也无妨、我管着他、他认为是不信任他、而我认为是爱他、我觉得吧爱一个人应该给对方安全感、可这样多几次伤心。给我的信任感越来越不安全。

[ 6楼 ]
你的、顿号、让我、看得、很累、

大众审核员

[ 7楼 ]
Xyanide 发表于 8-16 09:43

你的、顿号、让我、看得、很累、

哈哈 同感

QQ

[ 8楼 ]

有同样的经历感受,理所当然是同感,可为是同病相连哦。哈哈

大众审核员

[ 9楼 ]
老小伙子 发表于 8-16 10:47

有同样的经历感受,理所当然是同感,可为是同病相连哦。哈哈

你真的病的不轻啊,这么粘着我干嘛?

[ 10楼 ]
楼主你家这位明明就是一个老手,看J就看J喽,还留电话,是意思啊,有机会约炮的节奏吗??