快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 8

中年找合肥或附近的中老年交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是中年45+。健壮高大(1米8高,170斤),帅气,儒雅有修养。从不乱来。

希望在合肥或周边找一个中老年(42-65)作长期伙伴。

希望你健壮或中胖,干净,从不乱来,能1或0.5,在合肥或附近地区居住。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-21 19:30发布于 08-21 19:30 较早前
可以考虑3P。现在三缺一。

安全永远是第一的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-21 19:31发布于 08-21 19:31 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-22 04:08发布于 08-22 04:08 较早前
自己顶一下吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哦,三人行啊,那你是纯受吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-26 09:10发布于 10-26 09:10 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
5.做长远打算 中年-青年同性恋很美好。请朋友们迈入其中的时候,作好长远打算。年轻的朋友们,先问问自己,你选择的大叔有一天会变成老头,那时侯你还爱他吗?中年朋友们,你喜欢的男孩有天会象你一样成为中年,那时侯你还爱他吗?毫无疑问,同性恋的不稳定和多性伙伴是造成那种病毒在同性恋中间高发的原因。要远离这种病毒,最好是洁身自好,从不乱来。 在同性恋婚姻不被承认或接受的情况下,尤其对于老少恋,异性婚姻可能仍然是同性恋们需要认真考虑的选择。当你的大叔老了,病了,按你的身份是没有办法出现在他的亲人当中去照顾他的。当你的大叔老去的时候,你会后悔你孤身一人吗?你不希望你有自己的家人吗? 我绝不反对年轻人在年少的时候做轻狂的梦,也不反对壮年的时候无所畏惧的精神,更是赞赏将同性恋进行到底的勇气。但岁月流失,无论你如何选择,长远考虑可能会更有益处。凭心而论,同性恋是我人生中精彩和不可缺少的一部分,但不是全部。我爱我的家,也爱我的男孩。我会鼓励我的男孩有宽广的胸怀和爱,支持(但不干涉)他在合适的时候选择他自己的婚姻。我会爱他到天荒地老。 最后,祝愿大家快乐安康!

QQ

[ 8楼 ]
可笑而已!!!!悲哀!!!

QQ

[ 9楼 ]
怎么联系你