快速注册|找回帐号|登录帮助

3689| 56

[心情随笔] 难道同志在一起生活就没好结果吗???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我的老爸认识到现在,一年了,经历了很多很多。我们在一起时,他曾经花心过,找过别人,还有各种事情,太多了。我不一一说。而现在他跟他老婆离婚了,他有一个儿子,他跟他儿子感情特别好,是亲生的。他在国企上班,很稳定的上五休二。工资也挺不错。他辞了工作,跟他老婆离婚了,接着我们就背上行李出发了。我们憧憬着在外面一起的生活。我们想过平淡,想过激情,也想过累,也想过争吵,我们已经做好了准备。现在我们天天在一起,我们很幸福。我现在在工厂上班。可是他48岁了,不好找工作。现在还没找到工作,我也没介意,没说什么,我也不愿意他干太累的活。而最近因为他要回去的事,我们吵了一架。他要回去交养老保险,本来一天可以办完的事,他非要顺带出六天来,说什么当初出来时太匆忙了,家里被子什么都还在床上,要回去收拾收拾,洗洗被子,最少两三天,然后去他姐姐那最少待两三天。一定要七天。怎么都不退让,就是要七天!而我根本就不想他离开那么久!也不想他回到他那个家里去,他家里那边有一些很好的朋友,经常一起喝酒,还是白酒。出来时他的朋友们叫他喝酒,我说吃饭最多不超过两小时吧?他说保证不超过两小时,我说那好,我在家等你回来陪我吃饭。结果他吃了四个多小时,吃完还到他朋友家坐了半个多小时,一个小时。总共用了五个多小时,我肠胃不好,还一直等他给他发短信,开始回了短信,过了两个多小时了,我打他电话都不接,手机都是他另外的朋友送来的。说他走的时候忘记拿了,他回来后,发酒疯,还吐了四次!我饭也没吃,那晚我很难受很难受!所以我非常不愿意他跟他的朋友喝酒!还有从五月多到现在,除了他过端午节非要去他姐姐那时,我们分开了三天外,到现在一天都没分开!我根本就不想跟他分开那么久!也不愿意他跟他的那些朋友喝酒!我不在他身边,要是喝醉了谁照顾他?就因为他非要回去那么久,非要去家里和那些朋友喝酒,我们吵架吵了两天了,我好话也说了,就连如果一步都不退的话那就分手都说出来了。可是他就是不退。而今天,他又说出另外一个问题来。他说,他现在这样天天待着也不是办法,将来他儿子要结婚,他总要拿钱出来吧?现在天天休息,到时候怎么拿出钱来。总不可能靠我天天养着吧?他说他很烦!我想想也是,可是我没办法啊!我能做的都做了!我付出了我的一切!!可是我能怎么办??我没那能力啊!谁能告诉我我该怎么办???难道同志在一起真的就那么难吗??????现在他反倒有分手的意思了!我不知道怎么办了!!!谁能告诉我真么办??????我们两都付出了很多很多!!可是现在都不知道该怎么办了!难道同志在一起生活就没有好结果吗?难道我们付出那么多结果还是要分开吗??谁能帮帮我???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
………………………………………………………

[ 3楼 ]
两个人在一起不要管束得太多,每个人都有自己的空间,就好像手握沙子,越握得紧,反而越少!

QQ

[ 4楼 ]
每个人应该有自己空间,谁都不想被束缚,我知道你是为他好.....你们现在面临的是经济问题,找份稳定踏实得工作就好。现在多给他一些安抚,千万别轻易放手,因为你们彼此都付出太多,太多....1

[ 5楼 ]
看了本文,觉得楼主太自私,口口声声说为了他,但两个人相处不能说为了他就不能有自己空间吧?放开你的手,让他去工作,两个人在一起不是不好,但有时候适得其反,他都几十岁的人了,有自己的圈子,你不能给的精神寂寥,什么叫付出?你现在是一厢情愿,感觉你最爱他,但他付出的是实际行动,珍惜眼前人就是啊!

[ 6楼 ]
人家还年轻、有孩子、有责任、有亲戚朋友、按照你所说的、你们分开很少!在一起久了反而不好!我厌倦了老少恋了、希望下辈子不再进这个浮躁的圈子

QQ

[ 7楼 ]
经济状况决定上层建筑,一个人总是付出也会累的,人家上有老下有小的,要学会换位思考....两人老腻在一起也不是办法,人家还有小孩要帮卖房子.....赚到钱才是王道......对他吃饭聚会也要规定时间,我看你是管得太宽了......不太赞同老少恋:人家有家的人,不可能全部付出给你的,肯定有所保留的,特别有小孩的(想着给小孩买房\买车\帮他们成家立业.....

[ 8楼 ]
我觉得你太自私了……呵呵!!你要理解一下他嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
最后肯定会分,因为谁遇到楼主这样的人谁八辈子倒霉

[ 10楼 ]
楼主你就一小屁孩 还那么的矫情 我是你老头我早把你甩了