快速注册|找回帐号|登录帮助

49053| 334

[经历讲述] 我和直男成为兄弟(绝对真实)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在微信 上附近的人加的他,当时我记得是我首先说明我是男的介意吗,他说没事,交朋友不分性别。当时我就随便的跟他聊一些生活上的事情况知道他的大概情况。经过一周的聊天,大家好像都真的成为了朋友。我也觉得该见面的时候了。于是我约了他。当时我开车到约定地点后,我在车里,告诉了他车号,他走过来了,我叫他上车,然后我们俩去了一个夜宵档。叫了二瓶啤酒,点了一点小菜,大家都不想吃什么,就一边聊一边喝酒。感觉很自然的朋友关系。他168-70-42,本来我不太喜欢同龄人,他只比我大2岁。但看起来他很成熟,而且长得比较壮,是直男,于是还算能接受对象吧。通过聊天知道他的一些情况,以前在广东做过厂长,后来自己回家乡创业,跟人合伙自己开厂(五金),由于合伙人不诚实,不久便散了,现在帮朋友管理工程。

言语中感觉这个人很实在,很真诚,于是我们做兄弟吧,他也很爽朗的答应了。以后我们就是兄弟了,聊着聊着很快就12点了。我主动送他回住处。他感谢的说,兄弟,你人真好,我说如果这点事情都做不到,你就别跟这种人成为朋友了,更别说是兄弟,他笑笑说,那也是。你人真不错!

我才回到家,就收到了他的微信“很高兴认识你”我回一句,我也是,你很实在。多一个朋友多一条路。

就这样,有空就上微信聊一些生活上的事情,有时会问一句,在干嘛呢?然后就东一句西一句的聊,每天都重复着。

7月份他儿子要当兵,但儿子是近视,于是要去另外一个城市做激光手术,而且时间非常急,要求是上午8点要到那个城市,70多公里路程。没有这么早的班车,我就主动跟他说,我开车送去。当时他有点不太情愿接受,说我们还不熟,我怎么好意思呢,我说你什么别说,愿意交这个兄弟,就让我送去,说不过我,就这样定了,第二天一早,电话我起床。我们准时到达那城市做检查,先检查过几天就做手术,检查完后,我电话给同学,同学招呼吃饭,饭后,回程,经过这次,他非常感动,说我这个人很帮人。说真的没交错人,我说以后你就会知道我这个人了。

又过了几天,我们还是保持了普通朋友的关系。还是经常会问对方,在干嘛,忙什么去了,然后就会把正在做的事情告诉对方。感觉这种感觉很好。渐渐的感觉我们已是很好的朋友了。也经常的中午一起吃饭,晚上他有时会来我家喝茶聊天。

发生关系的是一个很突然的晚上,有一天晚上他来我家喝茶聊天,突然他朋友打来电话叫他打麻将,叫他组织人,于是他打了几个人的电话,只有一个人有空,我最后说,我去跟你们玩吧。我们出去开房打,他说好啊!这个时候我也知道是一个非常好的机会。我说,等我们去开好麻将房再电话他们告诉酒店,于是我们出发了,在附近找了一间酒店开了房。到了房他开始打电话叫朋友过来了,这个时候,我开始开着玩笑的跟他说,我说兄弟,你这么壮,下面壮不?一边说边摸过去了,想不到的是他居然没有避开,而是让我摸,于是我大胆的说,让我看看,这时候他就避开了,说他们马上来了,等下以为我们二个在搞基,不好。我也放弃了,就开始聊一些性上的问题,他也很开放的聊他以前的一些女人。我说今晚麻将结束我们住这里好吗,他说好的。大约10分钟左右他朋友来了。于是开始了麻将。麻将到12点准时结束。最让人惊喜时刻来临了。我让他先洗,他在脱 衣服。我说干脆一起洗了。他说你先洗吧,我说一起没事的,快一点,在我的坚持 下,他愿意了,一起走进浴室,当脱 下最后一条小内时,我早已硬了,我笑着说兄弟你的不错,他问我你更不错,都硬了,我说是看了你的才硬的。他呵呵的笑着没说其他了。这个时候我感觉他已放开了,任由我摸哪里他都没躲避。最后让我摸硬了。

洗完后,睡在一起,我跟他说,让我摸摸,他就躺在床上任由我摸抚,很硬,他说男人摸怎么也比不上女人舒服,我说虽然比不上女人,但总比自己打飞机舒服,是不?他说,这也是。于是我帮他打飞机,到很硬的时候,他说你这样玩,我很快就要射了,我说,你想射就射吧,他不答,一边上微信跟他的女人聊天,他聊的都是女人,说他跟了多少多少女人做过,还给我看了一些照片,说是在微信上认识的,说了在当厂长期间一些女人和他的故事。没过多久,在一边打,一边跟他聊女人,他说快要射了,夸我手法怎么那么熟,说是不是经常打飞机,我没回答他。不一会他就射了,他闭着眼有点享受的样子。完了,我用毛巾帮他擦了,但他起床要去冲洗,出来后睡在床上,但没穿衣服,我说就这样一起睡吧,他答应了。那晚一直到天亮都抱着他睡,半夜也给他摸到硬了。(末完)

补充内容 (9-11 21:17):
在19楼已上有照片,只保留2天

补充内容 (3-20 17:04):
在101楼已上图片,保留一周,请大家不要转发,谢谢

好有耐心佩服  发表于 09-21 21:28 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
恭喜你如愿啦.

[ 3楼 ]
呵呵……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有这样的事?

[ 5楼 ]
不错…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-08 22:45发布于 09-08 22:45 较早前
现在关系很好,成为真正的兄弟了,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
能成为这样的朋友已经很好了。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
不错呀,有可能把他变成弯的了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
第一步已经迈出了!

QQ

[ 10楼 ]
楼主:你太强大了!佩服你,不过你也幸运。如果那人不好,会和你翻脸的!