快速注册|找回帐号|登录帮助

1167| 6

突然想去阿根廷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
早就下载了春光乍泄,却一直没有看,这些日子呆在宿舍无聊的很,于是打开来看,电影以梁朝伟和张国荣的激情戏开头,着实吓了我一跳。

故事发生在阿根廷,布宜诺斯艾利斯,一个很遥远的城市,电影里只是出现了这个城市的很少的场景,多半是贫陋的地方,可是却让人很难释怀。我不知道电影好在那里,就是被他深深的吸引着,当张震在酒吧对梁朝伟说:有时候耳朵比眼睛重要,比如一个人伤心的话,你可能看到他依旧微笑,可是他的声音却骗不了人。就像你现在。

张国荣和梁朝伟说好要一起去看阿根廷的大瀑布,他们说要在那里见证他们的爱情。可是剧中人散,张国荣选择了离开,梁朝伟也选择了回香港,可是电影的妙处就在于,梁朝伟在回国之前去了一趟大瀑布,漫长曲折的公路尽头,水从四周的山上流下,壮观无比的瀑布,只剩梁朝伟一个人欣赏,可是他的眼泪已经决堤,在水打在他的脸上时,他在心里默默的想:那时我好难过,因为我始终认为,站在瀑布下面的应该是两个人。梁朝伟空洞忧郁的眼神,彻底打碎了我的防线,心很痛。久久沉寂于电影中不能自禁。

于是好想去阿根廷,和自己爱的人一起去流浪,去看瀑布。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我好想去断背山……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
只要两人世界 去哪里都行
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 4楼 ]
我好想去另外个星球!只属于我和他的地方..
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-26 13:49发布于 05-26 13:49 较早前

回复 3# love586967 的帖子

说的很对啊!
wxx

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
雾里看花,不是真实的……

[ 7楼 ]
呃呃呃