快速注册|找回帐号|登录帮助

2626| 37

[情感倾诉] 我给的幸福既然不是你想要的,那我祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
又是几个月过去了,我还是这样,忘不了你曾经的存在,这间房子里,还是残留着你的味道,你的影子。

从你走后,我就搬离了这所房子,因为这里有太多的回忆,本想躺床上睡一觉,就是睡不着。

写这些不是为了什么,也不是得别人的同情,无人诉说,只有写写。

当爱一个人却无法拥有他时,自己面对着一个选择,继续还是放弃,很多人都说,放弃吧,为了他,也为了自己。

但是,只有自己才明白,真的放不下,如果能放下,早都已经放下了。

所以,当黑夜来临的时候,我只能孤独的思念一个人,就是你,小9。

这段时间,也有几个向我示好的人,但心里只有你,无法接受别人,曾经听过一句话,世界上如果有那么一个人出现,其他人将变成将就,而我不想将就,这就是自作自受吧。

到了我这个中年的年纪,有时候会嘲讽自己,是不是很可笑,到了这个年纪了,竟还会败在了你的手上。

也许上天就是这么捉弄人吧,又让我见到了你,是在超市里,我看见了你,你应该没有看见我,你还是那么瘦,还是穿着稍微紧身的牛仔裤,发型变了,很可爱。

本想跟你打招呼,却又不敢,当时在想,既然你选择了离开,就是不希望我在打扰你吧,如果你还想跟我继续下去,你回来的时候,早就会告诉我了。

所以,我还是抑制了自己没有打扰你,就是想跟你说一句,好久不见,你还好吗。

这句话就放在心里吧,还是别说出口了,写在这里吧,不知道你现在是一个人还是。

这么久了,我知道我还是不死心,小9,你说可笑吧,我还在期盼着。

电脑里还是循环着这首音乐,我们说好的。

好吗 一句话就哽住了喉 城市 当背景的海市蜃楼 我们 像分隔成一整个宇宙

再见 都化作乌有

我们说好绝不放开相互牵的手 可现实说过有爱还不够

走到分岔的路口 你向左我向右 我们都倔强的不肯回头

我们说好就算分开一样做朋友 时间说我们从此不可能再问候

人群中邂逅 你还是那么瘦

......

小9,我深爱的小9,我给的幸福既然不是你想要的,那我祝福你,不打扰是我的温柔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
为何没有大叔如此爱我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好,诗好,意思也好.一切都该随缘.

[ 4楼 ]
这么好的大叔怎么我没遇到,遇到w那我一生只爱他一个人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主的文采真好,感情也真挚,可以做个聊友吗?
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-25 14:47发布于 09-25 14:47 较早前
心似空城 发表于 9-24 21:37

为何没有大叔如此爱我。

总会遇到的,祝福你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-25 14:48发布于 09-25 14:48 较早前
爱老爸118 发表于 9-24 23:17

这么好的大叔怎么我没遇到,遇到w那我一生只爱他一个人

总会遇到的,祝福你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-25 14:48发布于 09-25 14:48 较早前
我爱中老帅 发表于 9-25 10:59

楼主的文采真好,感情也真挚,可以做个聊友吗?

谢谢

[ 9楼 ]
你们就这样结束吗?好心痛,你既然错了,那么狠地赶他走,就宁愿失去最珍贵的爱也不愿认错真心挽回?爱的离开因你而起,却没有勇气挽留?,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-29 15:23发布于 09-29 15:23 较早前
爱老爸118 发表于 9-29 14:45

你们就这样结束吗?好心痛,你既然错了,那么狠地赶他走,就宁愿失去最珍贵的爱也不愿认错真心挽回?爱的离 ...

你觉得我会没有挽留吗 有些东西不是挽留就能足够的

[ 11楼 ]
大叔 你没结婚成家吗

[ 12楼 ]
再好的茶泡多了也会变淡的,都交给时间吧。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 00:11发布于 09-30 00:11 较早前
95-27 发表于 9-29 21:57

大叔 你没结婚成家吗

离了

[ 14楼 ]
有些事情是真的很无耐的,我理解楼主的心情,因为我也和一个人反反复复好几次分开又在一起,到最后还是觉得心中无耐谁也理解不了
xhg

[ 15楼 ]
都小9了,前面还有8个呢。

[ 16楼 ]
这么好的叔叔,唉,我要有就好了,急死了