快速注册|找回帐号|登录帮助

1190| 6

广东佛山小伙就是喜欢西裤打扮的农民工

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我28.170.55.单眼皮瘦子不C.佛山小伙恋老。催于年纪渐大,身为农村小伙的家庭婚姻压力严重,寻觅有点经济实力的中老伙伴,本目的并不是贪财什么的,只是因为社会太现实。从小知道自己恋老,这社会很多事情能促使人少奋斗很多年,我就单纯的奔向这主题梦。倘若意见不合,或许你是阅历无数,或许你觉得并不是真挚的情感,请 无视!这社会就是这样,你没能力的攀炎附势仇富白眼穷,本人并没有这样的眼光,只是想找个好大叔好伯伯好好在一起,只是眼看前尘难断世事,希望彼此都不被圈子里的所见所闻而污染,和睦相处。

看来我是个只会逃避胆小如鼠之辈,在这寂静的深夜发帖尽诉心中情,本人也不是对帅丑很在乎,就是言谈举止看一眼就知道大概合适与否。相信一见钟情,但是一厢情愿的确实也多。我的Q ***,坦荡荡,无所谓伦理的网络情怀请我们一起释放吧。走的路多了,人累心慌。能继续路途的途人请耐心仔细的停下来看看风景,万不能被对方制造的迷雾所迷惑,在这个世上最美好的不是完美,而是残缺美。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
25-172-60

[ 2楼 ]
既然你都这么现实了,社会一定会对你更现实的!呵呵……你只能自己吃自己

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-25 01:16发布于 09-25 01:16 较早前
很多人都自己吃自己啦,有家庭式难点的啦
25-172-60

[ 4楼 ]
人好是主要的,穿什么并不重要。

[ 5楼 ]
都28了,还在幻想,真是奇葩了,想找土豪金,你超龄好多了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-27 05:33发布于 09-27 05:33 较早前
金蛇狂舞 发表于 9-25 12:05

人好是主要的,穿什么并不重要。

我自己都算土豪,走出去了就不是啦
25-172-60

[ 7楼 ]
fowerman002 发表于 9-27 05:33

我自己都算土豪,走出去了就不是啦

那么土豪 找个mb包养得了 还找啥 这个圈子的真感情不是你想找就能找的