快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 番茄牛奶

来自超帅大叔的赤身诱惑!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 881楼 ]
哈哈哈哈哈哈

2014年纪念章

[ 882楼 ]
不错哦哦

2014年纪念章

[ 883楼 ]
迷人ll

2014年纪念章

[ 884楼 ]
看到了了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 885楼 ]
好帅的

[ 886楼 ]
不知道怎么弄积分

QQ

[ 887楼 ]
喜欢

[ 889楼 ]
今日内容:1中午预定的不是很好,有多写了几个头盘,安排好人员做好餐前工作的进行,之后协助一起上齐各区域头盘,叫人站岗,迎接开餐。中午餐中不忙,在餐厅游走查看人员情况,去方便的也有顶替岗位,后面差不多了安排人员收台,到点安排下班,做好收尾工作,中午客人走的比较晚,有加班帮忙收台。 2下午餐前强调了一些工作事项和晚班的一些问题,后面开完会以后回来协助迎接开餐,开餐后让大家多去现场帮忙,后也是协助在各区域,有去帮忙看了即位菜的情况,最近统一都是燕窝和燕鲍翅卖的比较好,客人反应说家里都有煮小米,来这边就不吃了,客人走后收台,做好餐中的工作。 3最近观察了一下,余定洪表现很好,礼貌用语使用的可以,也有主动的协助服务员,林挺也不错,还有冲冲也可以,冉建的礼貌用语也有看见在使用了,后面会继续监督加强。

2014年纪念章

[ 890楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈