快速注册|找回帐号|登录帮助

8942| 74

[情感交流] 你小时候也被大人这样逗乐过吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年的五四青年节,我们以前林业站的阮站长儿子结婚,阮站长虽然调离林业站多年,但是他一直与林业站的同事有人情往来,所以这次他儿子结婚,成了我们林业站同事的大聚会。

与我同一桌的有一个小伙子,叫喻小东,代替他儿子来喝喜酒。他父亲喻红民是我的同事,比我小1岁,当时喻小东3、4岁的时候,喻红民在乡下育林点工作,喻小东由他爷爷奶奶带着在镇上林业站生活,喻小东在镇中心幼儿园上小班,喻小东爷爷奶奶住的房就紧挨着我们的办公室,那时的办公室也简单,我们四个人一个办公室,我与阮站长,一个副站长,还有一个工会主席是一个办公室,喻小东每次从幼儿园回来之后,就喜欢来我们办公室,那时的林业站也特别的闲,加之阮站长的家安在县城,小孩太太也不在林业站里,阮站长又特别喜欢逗小孩,也特别喜欢小孩,所以喻小东每到我办公室,我们就以逗他为乐。

阮站长的办公桌里总是放一些小孩特喜欢吃的零食,每次喻小东一来办公室,阮站长就问他晚上看到他爷爷奶奶做爱没有,喻小东也不懂什么做爱,他说只有一天晚上他爷爷压在他奶奶身上,听到了他醒了,他爷爷从他奶奶身上下来了,阮站长问喻小东看到他爷爷穿衣服没有。喻小东说他没有看到。因为他爷爷奶奶盖了被子的。阮站长见喻小东开口说爷爷奶奶的事。会不时给喻小东奖励,把好吃的给一点他,然后让他再说。阮站长告诉喻小东,如果下次看到他爷爷再压在他奶奶身上,要他装睡,不要让他爷爷奶奶知道他醒,如果他奶奶叫“唉哟‘唉哟”的时候,要他快起来,用手压他爷爷的屁股。我们这几个人就在边上哄阗喻小东。并且要喻小东每天来汇报他爷爷奶奶的情况,每次来,阮站长总会给喻小东一些好吃的零食。

那个时候我们林业站只有阮站长有一个大哥大,象砖头一样的移动通讯工具,当时特别的贵,也特别的稀少,喻小东很想看看,阮站长就是不给他看,最后阮站长要喻小东在办公室的沙发上做几个做爱动作之后,阮站长才给看。然后阮站长要喻小东把裤子脱了,用碳素水笔把他的小小鸡鸡周边画上好多好多毛,然后要他回家,每次喻小东回家,我们总是听到他爷爷奶奶骂喻小东好吃,我们在这边总是笑个不停。

日子过得真快,现在喻小东21了,长成了178的小青年了,我们这些老同事与阮站长谈及这些事,他现在也是哈哈大笑,我们说等他有孙子了,我们也这样教育他孙子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,太有趣了,小孩子在旁边也做那事,把小孩子都教坏了,

[ 3楼 ]
觉得这样教孩子不太好,小声说一句:人物的真正名字还是不出现的好。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 12:51发布于 09-30 12:51 较早前
靓青年爱胖熊 发表于 9-30 12:44

呵呵,太有趣了,小孩子在旁边也做那事,把小孩子都教坏了,

呵呵,当时感到好玩

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 12:51发布于 09-30 12:51 较早前
江湖9527 发表于 9-30 12:49

觉得这样教孩子不太好,小声说一句:人物的真正名字还是不出现的好。

我更改了的,谢谢你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
在第二段,应该是代替他父亲来喝喜酒吧,他21岁,不会有孩子吧,即便有,也和很小。
爱你等于爱自己

[ 7楼 ]
这样逗小孩子可不好,会把孩子教坏的。
爱你等于爱自己

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 16:05发布于 09-30 16:05 较早前
xiaochenc8n960 发表于 9-30 15:25

在第二段,应该是代替他父亲来喝喜酒吧,他21岁,不会有孩子吧,即便有,也和很小。

这小孩还在读大学,没有小孩,我们这里喝喜欢 就是参加婚礼

我是说你在第二段开始时可能由于笔误,将”代替他父亲喝喜酒“写成了“代替他儿子喝喜酒”。  详情 回复 发表于 09-30 17:10 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 16:05发布于 09-30 16:05 较早前
xiaochenc8n960 发表于 9-30 15:27

这样逗小孩子可不好,会把孩子教坏的。

呵呵,我到认为这是早期性教育

那也没这么教育的。  详情 回复 发表于 09-30 17:08 较早前

[ 10楼 ]
心底无私 发表于 9-30 16:05

呵呵,我到认为这是早期性教育

那也没这么教育的。
爱你等于爱自己