快速注册|找回帐号|登录帮助

9156| 54

[情感交流] 我俩很亲密,可最后他却拒绝了我。他是同志吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年公司里心来了几个操作工,其中一个第一眼见面就感觉挺顺眼,因为我不喜欢和人主动说话,过有一个月的时间,我才知道他姓李、江苏人。他住的宿舍在我隔壁,我有腰间盘常常腰疼,让人捶捶会舒服得多,他知道以后主动给我捶,大概有一周时间每晚都过去。我宿舍一个他老乡让他捶,他总是拒绝或敷衍了事,我就开始暗暗喜欢他了。

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 22:08发布于 09-30 22:08 较早前 |来自手机
我们一起逛街的时候,我会握着他的手,人多我怕人们看到两个男人牵手奇怪,想松开他反不松手。我也送他吃的和一条裤子,他到我宿舍坐我床上看手机,我揽着他腰抚摸他脸头发,他很享受的样子。

今年五月的一天晚上散步,我实在忍不住了,说我喜欢他,他说怎么可能,说我不过开玩笑罢了。我说想抱抱他,于是我们紧紧的拥抱,我想亲吻他,他怎么都不肯,后来他腰擦伤了,换药都是我帮他的。有一次我们一起洗澡,我让他给我擦背,他不太愿意,我以后就慢慢疏远他了。

我怕他是直男,前段时间他要调走了,我听说以后特别难过。他走的头天晚上看到我很高兴的样子叫我,我反应很冷淡,于是他没有多说什么。第二天他走我也没有理他,现在想起来还是会不舒服,也不知道他怎么想的,他倒是说过我帅什么的。

哎人心真是难测,有朋友帮我分析分析吗?

他不是  详情 回复 发表于 08-31 14:27 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
他不是同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
他对你有好感,但不是你对他的那种感觉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我觉得他还是有可能是同志的。但也许他还不太了自己,更不了解这个世界上有很多爱同性的人,完全不知道同性间也可以有爱情,还禁锢在传统的思维中,你急于表白他又怎么能理解怎么能接受?

而且,我再再再次说,亲吻是禁忌。别说是直男,就是同志也有很多厌恶亲嘴儿!除非你们确认恋爱了可以尝试亲吻以外,请不要这样做。直男可以给你JB,但不会给你吻。要是还有机会的话,喝醉找机会一起睡,我估计多半都能成!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-01 05:56发布于 10-01 05:56 较早前 |来自手机
而且我发现有三次都是他站窗外忘我,我发现了他马上就走了,

而且我也不是很外向的人,和他一样的性格,现在还是想不明白。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
他可能只是对你有好感。但也只是限于好感,想要进一步很难。

他要是直男的话,楼主如果你坚持下去有可能反而会害了你自己,多想想吧。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-01 11:12发布于 10-01 11:12 较早前 |来自手机
公司的同事都是经常去找小姐的,他从来不去,但几乎每天晚上都和一个男人打很久。

[ 9楼 ]
潜在中的同志

[ 10楼 ]
心似空城 发表于 10-1 05:10

我觉得他还是有可能是同志的。但也许他还不太了自己,更不了解这个世界上有很多爱同性的人,完全不知道同性 ...

我亲吻过直男大哥,刚开始我没敢用舌,倒是他主动和我舌吻的!我曾暗恋了他8年。