快速注册|找回帐号|登录帮助

1459| 15

[心情随笔] 也许离开你,是最好的选择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他相识在07年5月14号下午,那天下午是他去车站接的我。

我们是在一个交友网站上认识的,那时我刚18岁,在听别人说有网上很多同志交友,听后感觉自己像一个找到家的孩子一样,又高兴,又激动,就这样我在上面发了一条交友信息,没过几天就有人加我QQ,简单的聊了后才知道他跟我老家一个城市地区的,现在在外地安家了。

没过几天我就到了他的城市,现在想想有点后怕,因为不怎么了解我就很相信一个人竟然跑了几百公里去见他,万一他是坏人怎么办。事实说明世上还是坏人少,好人多。见到他好满意,胖胖的很慈祥,那时候他48左右,我很依赖他(因为我是一个农村的小孩,没见过什么世面,书没读多少就下学了,我不后悔,因为是自己坚持不读了,主要原因学习跟不上了,住校每天要吃饭还的花钱,感觉太对不起父母了,因为父母很辛苦,所以就想着早点出去打工)。他对我也很好教了我很多东西,就这样我们一起工作,吃饭,很开心。当然也有吵闹的时候,不过怎么闹都没分开,因为我们都深爱着对方。

时间过的很快,我们在一起已经8个多年头了,人都是感情动物,所以这么久相处下来我发现我和他之间不光是爱对方这么简单,而是亲情,像亲人一样。现在他已经已经56了,也有了可爱的孙子,也是享受天伦之乐的时候了,而我却做了一件我后悔终生的事,跟着别人炒股输掉了自己所有的积蓄,整个人都振作不起来了,他也看在眼里,痛在心里,看到他为我担心的样子,我心更痛,每次想到他,和自己的父母,我的泪水就会不自觉的流出。

所以我想离开你才是最好的选择,并不像你所说的我不爱你了,为了你我可以去死都行,离开你是不想拖累你,我一辈子都不会忘记你,因为你已经是我的亲人了。我更对不起自己父母,太对不起了。儿子会好好振作起来的。

评分

你生活得好吗 + 2 赞一个!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
为什么会认为离开是不想拖累他呢?你们不可以共进退吗?都这么

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-02 19:15发布于 10-02 19:15 较早前 |来自手机
bsben 发表于 10-2 18:41

为什么会认为离开是不想拖累他呢?你们不可以共进退吗?都这么

我感觉我现在的情况会拖累他

QQ

[ 4楼 ]
你确定你的离开拖累就没有了是吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你的本意是好的,但你离开他并不一定是最好的选择,和他好好商量一下,总会有办法解决眼前的困难。

[ 6楼 ]
炒股怎么都会剩点吧。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
为什么不怕他当作你接下努力的动力而再去努力奋斗呢。

你们都已经这么久了,如果就因为这种事情分开,不是太可惜了吗?
午时已到!

[ 8楼 ]
楼主,是不是把对方的资金也赔进去了?
开心也是一天,不开心也是一天,为什么要不开心呢?

[ 9楼 ]
离开他明显是最糟糕的做法,那样你不仅不会让他觉得轻松还会伤害到他。你必须振作起来重新面对生活,好好努力并保持爱他,开心的面对每一天

[ 10楼 ]
振作些,身外之物,我周边的人炒股没有一个赚的,有时候跌我也很开心,因为与富人之间缩小了差距,从九二年进股市,有了点积蓄全部奉献给股市,算算几十万也是有的,多少次坚决不进入股市还是在人们的鼓动下再次冲进去,千金散去还复来,有爱情的生活比什么多强,有一个爱你和你爱的人是金钱换不来的,

[ 11楼 ]
楼主你想想看,如果你离开了你老头 不就便宜了我们这些没老头的吗

[ 12楼 ]
WANGLAOWU110 发表于 10-2 19:15

我感觉我现在的情况会拖累他

那就努力改变这种局面呀,加油!得到爱情不容易,守住爱情更不容易

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-03 12:04发布于 10-03 12:04 较早前 |来自手机
失忆人 发表于 10-3 01:06

楼主,是不是把对方的资金也赔进去了?

没有的,我从没有借钱去赚过钱呢。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-03 12:06发布于 10-03 12:06 较早前 |来自手机
谢谢你们的好意和开导,真心感谢

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
我比较支持你,楼主,失去的不是永恒,尤其是钱财但最怕失去了斗志。我想你应该找个新的起点让自己去重新拼一次,作为男人,跌倒再爬起来就是了,不必怨疚。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 16楼 ]
离开他能解决什么问题?你们不是“亲人”吗?能随便离开亲人?