快速注册|找回帐号|登录帮助

7417| 55

[情感交流] 我与老李所希冀的雅致生活!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚才读帖《我与你希翼的雅致生活》,找一个风雅的男人与他亭前品茶听曲;找个知寒暖的男人与他屋内柴米油盐;找个温和的男人与他床第见无限春光;找个健行的男人与他山水间肆意流转

这种生活也是我与老李所希冀的,但是我们目前做不到,以后可能也难做到。

老李是一个风雅的男人,他喜欢听腾格尔的草原歌曲,但是我确对音乐领悟不深,只有好听与不好听之分,我更喜欢静静的捧一书。另外对品茶有过向往,但有时因为我忙,总是品不出茶香,而是把茶当成了一种解渴的饮料,老李也是这样,我也是这样。

知寒暖的男人与他屋内柴米油盐,这点也是不可能实现,对我于老李,老李是一个知寒暖的,他时常会关心我天气变冷是否加衣,但是柴米油盐却只能与他太太分享,我想现在生活也难做到,老李问过我,如果男子与男子可以结婚,你会娶我吗? 我说我不会,我不想说假话,我没有这个胆,因为这真的需要勇气,没有这种勇气面对我的同事、朋友、亲友,我想老李与我一样,他也没有勇气嫁给我。命运中注意我们的生活只能象行星一样按自己轨迹运转,但是两颗星的又是互相吸引,你念着我,我念着你。

老李也是一个温和的人,床弟无限春光也只能是一种梦想,我记得10年前,我与老李每次见面,可以用无限春光来形容,但是10后的今天,我老了,老李当然也老了,我们的心不老,但是我们还得承认岁月不饶人。身体的各项机能在变老。这不是我们想要的,但这又是真实的存在,我们不可能再回复到年轻的时候,以后我们可能只是每晚相拥而睡,闻对方的体味,无限春光将会是一种记忆。

老李现在也是一种健行的人,但是目前却不能与他山水间肆意流转,为什么?第一我们都没有时间,他要工作养家,我也不例外,他退休之后,可能会到上海邦儿子带小孩,我可能儿子也结婚了,我也会邦儿子儿媳他们做一些我力所能及的事。因为他们需要我们

第二山水间肆意流转是要金钱的,我与老李以后每年外出一次可能还是可以实现,但是肆意做不到。

所以这种雅致生活只能是一种希冀,但是过于遥远与不现实,我与老李还是不去想了。

我与老李的希冀的雅致生活,相扶去围山林场山间林中吹吹风。我们关掉手机,断开与外界的联系,在深林中支一个双人吊床,享受一、二天的两人世界,口渴了他用手捧一口山泉放入我的嘴中,蚊子叮他的时候我用树枝为了驱赶,他用手机听听他的草原情歌,我读我的《撒哈拉大沙漠》,这种希冀的生活可能更现实,但是什么时候可以实现,我心里还真的没有底,但是我相信,老李对这个希冀是会接受的,我们也会努力去创造的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
希望你们的梦想国度早日出现。

[ 3楼 ]
朴实,简单,真实,更加现实!祝福天下人有情人终成眷属

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 07:44发布于 10-04 07:44 较早前
阿郎的故事 发表于 10-3 22:01

希望你们的梦想国度早日出现。

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 07:45发布于 10-04 07:45 较早前
hubhuangs 发表于 10-4 00:03

朴实,简单,真实,更加现实!祝福天下人有情人终成眷属

是的,浪漫与现实的统一

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
过简单而朴实的二人世界其实也很不错。
爱你等于爱自己

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 09:27发布于 10-04 09:27 较早前
xiaochenc8n960 发表于 10-4 08:57

过简单而朴实的二人世界其实也很不错。

是的,简单

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
好真实的生活。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 13:06发布于 10-04 13:06 较早前

这个我认为还容易实现

[ 10楼 ]
楼主所希望的雅致生活,是完全可以实现的,并不难。