快速注册|找回帐号|登录帮助

7434| 39

[情感交流] 说说我的同性观,我是纯爷们喜欢纯爷们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢操壮男,纯爷们,有胸毛有胡子的,有人分析说我是想找征服感,我去你妈的乱七八糟分析,我只是对这种雄性美有性欲而已。 发自内心的性冲动,而不是所谓的狗屁心理分析。 我本人也很纯爷们。 同性恋同性恋不就是男人和男人相爱吗。 非要其中的一方扮成一个女人角色还不如去找真女人。 还有人发帖说同志无论如何都会带C,我只想说去你妈的个逼,你自己C以为全世界都跟你一样. 男男相爱纯爷们之间的爱情这才是纯真纯真的男同性恋。 支持楼主,支持雄性美!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
非要其中的一方扮成女人觉得还不如去找真女人,问题是你他妈要是对女人有兴趣你找个毛线男人,

萝卜青菜各有所爱,人与人之间如果连各自不同的兴趣爱好都没有那还是洗洗睡吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 09:59发布于 10-04 09:59 较早前 |来自手机
问题1双性恋你不知道吗? 问题2我其实是反驳有一个帖子说男同都C

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 10:01发布于 10-04 10:01 较早前 |来自手机
赤道中央 发表于 10-4 09:54

非要其中的一方扮成女人觉得还不如去找真女人,问题是你他妈要是对女人有兴趣你找个毛线男人,

萝卜青 ...

问题1双性恋你不知道吗? 尽管我不喜欢女人,但面对不男不女的,我宁愿操女人。

问题2我其实是反驳有一个帖子说男同都C,还他妈说的很权威一样。

QQ

[ 5楼 ]
takumald 发表于 10-4 10:01

问题1双性恋你不知道吗? 尽管我不喜欢女人,但面对不男不女的,我宁愿操女人。

问题2我其实是反驳有一 ...

问题在于全天下男人都是双性恋吗?你的世界代表大同?

再者,C不C取决于自己眼界看到的东西,他看到的东西就是那样的你能说他错了吗?他没错,每个人看到的世界都不一样,梵高把向日葵画成火的性状你能说梵高错了吗?没错啊,那是他看到的世界啊,他的世界就是那样的啊。你凭什么用你的东西企图否定别人的世界?

QQ

[ 6楼 ]
同性戀已經被許多異性戀所歧視了!而同性戀裡卻還有沙豬主義者在歧視著另群團體!我尊重樓主的言論,但你是否也該尊重其他不同選擇的人呢?

[ 7楼 ]
同意楼上朋友的意见

[ 8楼 ]
你们认为喜欢骂骂咧咧的男人就是纯爷们吗?楼主喜欢 说“去你妈个逼”这就是纯爷们之举吗?我却不这样认为,我认为纯爷们是不会把生殖器挂在嘴边的,而如嘴如兰香的男人。

[ 9楼 ]
所说的都是绝对化。

生活中不一定都是绝对的。

不接受的东西,不一定就不存在。

不存在的,只是还没有认识到。

提倡:宽容的理解,有程度地接纳。
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 10楼 ]
LZ应该是被人喷了!受刺激才这么激动的!男人讲究的修养!我承认我也不喜欢C的!但是我却很喜欢看蔡康永!他很C,但是却给人一种很温暖很可靠的感觉!希望LZ不要一概而论,同性恋本身就被人歧视,我们不要在内斗分派别了!

[ 11楼 ]
sk07 发表于 10-4 20:53

LZ应该是被人喷了!受刺激才这么激动的!男人讲究的修养!我承认我也不喜欢C的!但是我却很喜欢看蔡康永! ...

说得对,可能是受伤了,但是受伤的男人就应当开骂吗

[ 12楼 ]
我理解楼主

我很高兴看见你,终于有纯爷们爱纯爷们了

以前在网上看过,再男人的爷们都有C的一面,或者外表男人,内心却是女性心理,我很想反驳,但苦于一直拿不到证据,今天终于看到你了至于那些脏话,我觉得大可不必苛责,只是一种情绪而已,为什么一定要说同志都是C的呢,人家又没有歧视C,总之,我很高兴认识你有不同意见大家也可以来讨论

[ 13楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
你是纯爷们,就不该喜欢男人,是纯爷们就没有喜欢你的

[ 15楼 ]
弱弱的问一句,C作何解释?
爱上一个不该爱的人

[ 16楼 ]
有一本书,作者名字忘了,好像叫什么**贤。

书名《男人的一半是女人》
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69