快速注册|找回帐号|登录帮助

7790| 28

[原创] 往事不堪回首

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
十月一国庆长假 我提前请假回到了家中 这两天除了参加朋友的婚礼之外就是在家帮父母干农活 我不想出门 因为碰到父老乡亲最多的一个问题就是问我订下了没有 什么时间喝你的喜酒 所以我宁可待在家里不出门 这样也躲不开流言蜚语 每天父母都会苦口婆心的教导我 你看XX家的谁谁 没你大人家都结婚了 孩子都有了 你都26了还没结婚 咱家就你一个男孩 到现在都没结婚 你让我们的老脸往哪搁 面对年迈的父母我只有低下头不做回答 我不知道该如何回答 难道告诉他们你儿子喜欢男人 不 我不能这样伤害他们了 他们经不起我这样折腾 我只有把牙打碎了咽到肚里 但这样又能怎样 一天不结婚他们就放心不下 现在的我经常一个人把自己关到屋里 听着那些伤感的歌 独自落泪 没有人倾诉 看着朋友圈 都在发表一些谁谁结婚 谁谁生孩子的照片 我点燃一支烟 思绪回到那个懵懂的年代

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 14:46发布于 10-04 14:46 较早前 |来自手机
很多人都喜欢回忆 回忆以往开心 而我却不愿回忆过去的日子 我出生在一个普通的农村家庭 封建迷信的传统使我过着太子般的生活 在家排行最小 父母的溺爱 姐姐们的呵护 导致我任性 叛逆 在学校淘气老师眼中的差等生 高中没读完的我就辍学回家 那一年 我还未满十八岁 在家天天游手好闲开始上网 开始接触黄色网站 也就是这种网站让我恋老的种子开始萌芽 一次偶然的夜市没有人 我玩游戏到凌晨没意思就开始看SQ视频 无意中看到一个老头跟少女的片子 让我激情澎湃 不知道什么原因 我特别想看 虽然有马赛克 但是我还是看的津津有味 看了好几遍不想错过任何情节 那次之后回家我就一直在想 老人做爱是什么样子 每次去都会搜索老人的片子 但是几乎没有几部 直到有一天我在百度搜索引擎上打出老人的字样 搜出来一个恋老吧的论坛 我进去了 看到好多人发帖子跟我这种情况一样 才知道 我恋老 在贴吧我看了一个多月 开始加里面所谓的老人 那时候加了三个人 到现在这三个人有还能找到一个 其他两个都不知行踪了 也是这三个人做了我的启蒙老师

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 14:52发布于 10-04 14:52 较早前 |来自手机
在家浑浑噩噩的过了一年 我想出去走走 在父母再三叮嘱下我离开了他们的怀抱 踏上了外出漂的日子 虽说是离开了父母 但也是跟着亲戚出门的 去了一座快速发展的城市 也是在这座城市见到了跟我聊天三人中的之一 他跟我聊的最多 一次偶然他问我他要是去我打工的地方我会不会见他 我处于应付就说了句当然见了 我还得请你吃饭 结果第二天他就真的来了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 15:04发布于 10-04 15:04 较早前 |来自手机
那天我处于面子过不去就请了假去见了他 他65岁个子挺高 微胖的身材 看上去很富有 见了面寒暄一阵出去转了一圈回到宾馆的时候已经是晚上八点多 那晚我在他租的宾馆过夜 他要亲我我拒绝了 那时候我很害怕 也很紧张 最后他要求抱着睡我没拒绝 可能是太紧张 也可能是他抱的太紧 我硬了 他抱着我蹭 我出了 第二天起来我就告别他 他说他坐飞机来看我让我多陪他一天 我拒绝了 现在想想可能他不是我喜欢的人吧 从他那回家 我洗了三次澡 觉得自己肮脏 回来之后就再也不上qq跟他们不在聊天 但是隔段时间还会上去看看 后来也就开始加一些老少群 在里面群聊 这样聊了两年 这两年我也是不断的来回奔波 我干什么都是三分的热度 所以我经常跳槽 这期间没有在见一个网友

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 15:14发布于 10-04 15:14 较早前 |来自手机
去年我从A市回到Z市不是因为Z市工资高 而是父母要求离他们近点 还有就是离家近回家相亲方便 不知不觉我都23.4岁了这期间我解除了不少女人 也有一起住一段时间 最后都被我提出分手了 父母让我回Z市就是想让我结婚生子 回到Z市我都不认识人 没有工作干 找个一个礼拜还被中介公司骗走几百块 那时候我也算是山重水尽了 没办法只好随便个工作就干 我找了一家酒店上班 每天8个小时的工作 剩余时间无聊 又开始上网聊qq 一个晚上喝多了聊了一个Z市的老头 他说我俩认识有两年多了 只是没有见过面 我问他在Z市哪里 没想到我俩只有一条街之隔 因此他提出了见面 我记得那晚十点多我到他那 天有点凉

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-04 15:23发布于 10-04 15:23 较早前 |来自手机
那天我喝酒了所以也不觉得冷 他见我第一反应说 没想到你这么帅 我笑笑 在街上聊了一会 我说要走 他说你来了 也该到我那喝杯茶再走 我犹豫了但还是跟他去了他那 刚到他那 进屋他就迫不及待了的亲我 把我吓坏了 我推开他 仔细打量他 五十多岁 白白胖胖的挺可爱 也挺干净 他让我坐在床上 聊天跟我讲很多性的话题 一会他忍不住摸我下面 我硬了 他就给我脱衣服 然后亲我 从脸到脖子 咪咪 肚子然后到我弟弟 我从没这样过 我紧张又害怕 又兴奋 他含着我的弟弟上下的套弄 没多久我就受不了 然后就出了 那天晚上 我在他嘴里出了两次 然后他让我在他后面出了两次 我累得睡着了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
没想到还有沙发,写得很真实,顶下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
不错不错挺厉害的

[ 9楼 ]
加油,继续,期待后文

[ 10楼 ]
继续努力