快速注册|找回帐号|登录帮助

2428| 13

花心爸爸续集

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哈哈难的大家这样对我的主题讨论。谢谢大家关注,其实有的朋友也说的对。爱情不容搀杂一棵沙砾,但是我心里很矛盾,我有挚爱的BF。在圈里举行了婚礼。他们很羡慕我们。真的我们很幸福,但是时间在流失中,我的心里没有以往的激情,时不时的出现想和帅的聊天或找419的想法,我责问过自己。你爱他吗,我说爱。真的很爱。那为什么还有这样的想法那,是不是喜新厌旧了,但是我们小抄的时候我为什么那么在乎他,宁可去牺牲自己也要把他留住,为了他,我的媳妇知道我也不在乎。只要我们能在一起,可是我为什么有这样的想法那,我真的很垃圾吗,别人都说中年人很花心,见一个爱一个,我不信,我就不是。那现在我心里咋会出现这样的想法,矛盾困惑让我又有了新的感念。我是很花的人。听别人说同志的情感不能长久,我想证实着样的看发。对他们说我们的情感不是那么象玻璃容易碎的。现实生活中不是想象的那么美好,我身边的朋友和BF过了5年分手了当初弄的家庭破裂。子女抱怨。现在他很可怜。真的什么都没有了。他真的不花,从不去找别人不去找419,也不会上网。可是最后还是分手了,看着他痛苦的样子,我在想自己。以后的以后会是什么,想了好多。开心过每一天。走自己的路让别人无路可走……哈哈;;;还是那句话。BF就BF。对BF的感情就象自己的血液,419就是419感觉好想开心就开心,不好当个朋友。天下的同志是一家人,本来我们就很难。就想过街老鼠那样,如果我们在不开心过每一天的话真是对不起自己,好了也许我的想法是错误的但是我就是这样想
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
发错版了吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
云里雾里

QQ

[ 4楼 ]
同上``

有点晕哦`
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。

禁止发言

[ 5楼 ]
同志玻璃爱,一触即碎,你发错地方了(趴地)
wxx

[ 6楼 ]
雾里看花……

QQ

[ 7楼 ]
同志的控制自己的性欲望普遍很低,这是花心的根源,但心理学家从不研究这个课题。造成不少的负面影响。以致同志世界越来越乱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
想想金婚里面张国立和那个李天骄(婚外情)……就觉得没什么了……呵呵 这很正常! 人总是有欲望的! 克制就好了!
诚朴雄伟 励学敦行

[ 9楼 ]
谁讨论你的话题啦 呵呵发错了吧
I not your only!

QQ

[ 10楼 ]
或许每个人的想法都是不一样的 ,有 的 人能接受419,有的却不能。试着选自己能走的那条路,或许更快乐

[ 11楼 ]
珍爱生命,远离419。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
无论怎样的生活 都是我们自己选择的 因为我们已经是成年人 就算是走错了路 也怨不得他人

[ 13楼 ]
珍爱!

[ 14楼 ]
玻璃容易碎