快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 10

[青年找中年] 未满18就不能够工作了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找了个叔叔把!他有工作!我现在在他家几天了!我想出去找个网管的事情。。就因为未满18就。。现在他有点不想我在他家了。。我也不想这样。现在回家回去怎么说啊!。。郁闷死了。。不知道怎么办!我在他家也不怎么好。。他很忙。。我想我走!我也想走。。不适合在一起强求也不是办法。。我在江苏。。有没有在附近的??自己开的店。。或者有不在乎多大的工作。。我很瘦。重体力的做不了。我为什么以前说要找个叔叔能够给我工作就是这个原因。我其实也没满18上学也没好好上。。我QQ***。大家知道江苏泰州有不怎么在乎满18的工作的话通知我。我不想到处走。。我是1991年7月2号的身份证上去1991年12月26号。。郁闷啊!

ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很真诚,也很真实。现在这样坦诚的人少了,希望有条件的或者有意愿交往的支持一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
帮不了你哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主好像很苦命哦。为什么每次和人家都呆不长啊?找找自身原因吧。泰州应该有很多就业机会的,但是你年纪小块头也小,用人单位还是怕的哦。坚持几个月到了满18岁后再做找工作的打算比较合适。和那个叔叔好好的过吧,要乖点人家也会喜欢你的嘛。很同情你但没法帮你。

[ 5楼 ]
十六周岁就可以打工了

QQ

[ 6楼 ]
我刚满16就出来工作了
现在在外面都漂了5年了``
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。

QQ

[ 7楼 ]

同情更多的是理解

我22岁了 我上大一下学期时就和我现在的BF认识,已经好三年.也在他家生活了三年,都是彼此之间的包容才得以延续,最近即将毕业 他也不忍心我去打什么工,叫我好好的复习功课 准备考研, 实在不行就去找分稳定点的工作做, 我一直都在他家吃喝住穿的,,大多给予的关怀远比我父母给的还多(只是说的是这三年里). 我想我要用一辈子的工资去还清他了,其实话是这么说但他还是坚决不要我活得那么累,开心就行.所以彼此的体贴和关照是不能缺少的,如果LZ你还想继续留在他家就好好的听他的话,顺从他.生活琐事能做的尽量去做,相信你的付出他能体会得到,如同夫妻之间相互的关照一样.

我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

[ 8楼 ]
我刘得你了几个叔叔了,都没有呆多长时间,为什么?其实别人说得很对,要找找自身的原因得了,只有真诚,别人才能容纳你,经常这样换来换去,一山比一山高,那你永远也找不到能长久一起的,别生气,这只是我的一点建议。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-28 13:27发布于 05-28 13:27 较早前
没有我是真想找个叔叔

[ 10楼 ]
从你的自述来看,还是一个很坦诚的孩子.现在找工作也是真难.不知道你想找叔叔是为了找工作呢,还是真的喜欢叔叔(恋老).无论那种,都要付出你的真情.

[ 11楼 ]

真不想相信你是这样的人

只能说我 不该这么轻易的 相信人,谢谢你,一百也不 多,上一课也值得,花一百块钱给我 上来人生的 这一课不冤啊,买你这个人的 人品也值了啊,小朋友,早点回头吧,别再骗了,这个世界不  是所有人都是 富人,你知道一块钱对有 的穷人意味着什么吗,唉,走点正路吧,密码