快速注册|找回帐号|登录帮助

8326| 130

结婚这种玩公公的习俗有点过火!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
国庆节结婚的真多,我是从10月1日到10月7日平均每天有两个结婚酒喝,因为要上班,有的喜酒也就寄礼,不能亲自参加,今天中午因为公司比较清闲,于是我参加了我同事儿子的婚礼。

以前看到结婚都是玩新郎,今天这个喜酒是玩新郎的爸爸---新娘的公公。我同事50出头的样子,今天这打扮真的奇特,穿一条三角短裤,好在天气还好,不冷,上身也被脱得精光,胸部乳房部位也用黑色的鞋油圈出两个大圆,头上戴一顶绿纸做成的高帽子,上面写十个字:前面是“我是扒灰佬”,后面是“我要操媳妇”,三角短裤前用一个特大号胡萝卜雕成男生殖器形状,用绳子捆绑在我同事的三角裤前,胡萝卜的底部用黑色鞋油画成阴毛状,形象逼真。肩膀上用两个避孕套装满水挂在胸前,走起来下面的胡萝卜不停的摆动,胸前两个避孕套也左右摆动,同事的脸上也用鞋油开了脸,被两个小青年押着站在酒店门口接客,接亲家与新娘。说实在的,我是感到这种玩法有点过火,如果我儿子结婚要这样玩我的话,我千万不要儿子做酒了。我受不了!

我个人认为,结婚喜庆是应当的,但是我们还是用文明的方式来喜庆较好,我上次到江苏宿迁那里参加一个结婚典礼,他们公公与媳妇猜谜语的形式来喜庆,我感到那种玩法很好。我们家乡这种玩公公的习俗何时能结束?

[ 2楼 ]
哪里的习俗啊?太开放了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 20:41发布于 10-06 20:41 较早前
huarongdao 发表于 10-6 20:40

哪里的习俗啊?太开放了

我家乡湖南

[ 4楼 ]
一笑一乐,就当长见识了,呵呵

[ 5楼 ]
这个结婚习俗,是有点过了,拿新郎开开玩笑还可以,拿新郞爸爸开玩笑,没理由。

之前有报道,结婚时闹洞房过度,新娘承受不了,结果自杀。相对来说,男的承受能力要强一些,但也总有个限度。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我是江苏的,江苏这边根本不存在这种现象,我觉得这样确实过了,是对男人的侮辱。

[ 7楼 ]
还好我们这不去婚礼不用准备礼物。结婚也都是穿着西服非常正式……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我有亲戚是四川的,这里有些地方更过火,还弄老公公游街呢!

QQ

[ 9楼 ]

有这样的习俗吗?真不可思议,下次你老家有人结婚,记得叫上我们啊,就当去旅游看热闹一下,
活出自我!

[ 10楼 ]
性压抑