快速注册|找回帐号|登录帮助

6125| 43

《奔5的人了,就该有了许多感慨》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天中午没有午休,于是上网看帖子,其中一篇《奔5的人了,有了许多感慨》内容是“为何有家庭,还惦记能找个情趣相投的老友呢?

扯不断,理还乱!那个他,你在哪?”因为我也是一个奔5的人,所以看到这个帖子之后,我就写了这个《奔5的人了,就该有了许多感慨》

奔5的人,有了家庭,前面的日子总是围着家转,操儿子的心,操父母的心,想为儿子创造一个好的生存条件,想让父母享乐晚年,也想努力做一个好老公,全然没有自己,所以奔5的人,你应当重新思考生活,为自己活,你想想,儿子会结婚生子,父母因为年老公离你而去,与你同床的太太不懂你的心,在这个时候,你心灵深处最渴望的是情趣相投的老友。当然你也希望事业有成,你也希望财富积累,但是我可以肯定的说,如果有情趣相投的老友说带你去野营,你一定不会去五星级的宾馆,如果有情趣相投的老友说与你去野炊,你一定会放弃山珍海味的豪宴。如果有情趣相投的老友说与你去山路散步,你一定会放弃跑步机的狂奔。因为奔5的人,有了快50年的人生经历,他们要看的东西也看得差不多,他们要经历的东西也经历得差不多,他们界于老年与青年之间,他们比老年人思维最前卫,他们较青年思维又相对保守,所以他们总是担心已得到的东西失去,总是想把美好的东西据为已有,于是他们就是总是在“扯不断,理还乱”中矛盾。

奔5的人,这个年龄是人生中黄金年龄,不要错过这个时段,这个时段你就该有自己的感慨,再无感慨我们就老了!祝福你们:奔5的人

[ 2楼 ]
抢一个沙发坐一坐

[ 3楼 ]
我差不多再过3~4年也奔5了,至今还没找情趣相投的老友。

工作时,单位里忙,下班后,家里忙。

等我空下来,是否要考虑找一下。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 19:39发布于 10-07 19:39 较早前
hubhuangs 发表于 10-7 17:55

抢一个沙发坐一坐

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 19:40发布于 10-07 19:40 较早前
whatyousee 发表于 10-7 18:28

等我空下来 ...

是的,应当找一个相投的人一起去散步也行

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 19:40发布于 10-07 19:40 较早前
whatyousee 发表于 10-7 18:28

等我空下来 ...

是的,应当找一个相投的人一起去散步也行,喝茶也行

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
想找不一定能找到,不找说不定反倒能遇上

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 20:27发布于 10-07 20:27 较早前
佳尼 发表于 10-7 20:25

想找不一定能找到,不找说不定反倒能遇上

有心比无心还是重要

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
顺其自然吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 20:35发布于 10-07 20:35 较早前

顺其自然说得真好