快速注册|找回帐号|登录帮助

4983| 68

[情感交流] 大家邦我拿拿主意,我什么时候告诉老李我写了帖子之事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老李明天与太太一起回湘潭,他说回湘后就来看我,说句实话,我写《我与老李走过的10年头》一直没有告诉老李,一是我怕老李骂我写了我们的故事,心中无比忐忑。其实我写这个帖子只是想用心记录一下我们走过的历程,让日后有点文字记录罢了,并没有哗众取宠,也没有任何炫幸福之意,其实真的幸福不是流于文字,而是留于心中!我原计划是想把这个帖子作为老李60岁的生日礼物,在他60岁的时候再告诉他,但是他60岁的生日还有一年多时间,我想请大家邦我拿拿主意,我什么时候告诉老李这个帖子的事最好!如果你是老李,你希望我什么时候告诉你,你才不会生我的气!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你可不用告訴老李, 反正对他沒有任何影响, 也沒有人知那个是老李。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 20:19发布于 10-07 20:19 较早前
风光如画 发表于 10-7 20:18

你可不用告訴老李, 反正对他沒有任何影响, 也沒有人知那个是老李。

也是,也是,暂不告诉老李

[ 4楼 ]
我要是你的话,他来了就告诉他。他如果生气就删了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 21:06发布于 10-07 21:06 较早前
hubhuangs 发表于 10-7 20:54

我要是你的话,他来了就告诉他。他如果生气就删了

这也是一种办法,我再想想

QQ

[ 6楼 ]
当你觉得能告诉他的时候就跟他说。他觉得不行就删了。或者就不告诉他吧。楼主自己看着选吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
如果我是老李,你现在告诉我最好。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-08 07:01发布于 10-08 07:01 较早前
佳尼 发表于 10-8 05:19

如果我是老李,你现在告诉我最好。

真的,那我心里有点底了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-08 07:02发布于 10-08 07:02 较早前
不知道你的998 发表于 10-7 22:44

当你觉得能告诉他的时候就跟他说。他觉得不行就删了。或者就不告诉他吧。楼主自己看着选吧。

好的,我自己来把握

[ 10楼 ]
其实他看了,或者没看,都是那样,那么久了,不会在乎的。