快速注册|找回帐号|登录帮助

6569| 51

[经历讲述] 岳父知道我很爱他,为何却不能接受我呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我岳父四个女儿,没有儿子,我老婆是最小的,就我在岳父岳母身边,其他的都在外地。

那是10年夏天的一个晚上,吃完晚饭,我在外面坐着看着天空发呆。突然岳父也过来坐着,我给岳父点一只烟,自己也点了一只。聊天的时候我的一只手从后面搂住岳父,看岳父也没有说什么,我就大胆地把烟扔掉彻底从后面抱住岳父。他还是和我聊天。过一会岳父说好了,他得回屋睡觉了,我说好吧。就这样第一次。我想岳父是不是也喜欢我?

又过了很久,晚上孩子总是哭,岳母来我们屋里和我老婆说,让我去和岳父睡一个屋,岳母和我老婆睡一个屋,顺便帮忙看孩子。我一听兴奋的起来就过去了(这时我还没打算睡,没有脱衣服)。我进了岳父的房间,看见岳父盖着毛毯,也没有睡着。我躺在床边,心里特别兴奋。岳父说睡觉吧,明天还得上班。我说好。我躺在床上也没有脱衣服,过来半个小时左右,我把手搭在岳父的身上,岳父也没有反应,就说快睡吧,明天还得上班呢。我起来脱掉外套,就躺下。我说爸,你搂着我呗。岳父说那样他睡不着,我一听应该没什么事,就钻进岳父的被窝里,搂着岳父。原来岳父就穿一条短裤,岳父也没有生气。我的胆子开始大了,开始摸岳父的背,摸岳父的肚子,我的下面硬起来顶着岳父的大腿,岳父也不反对。我在想我是不是在做梦,那感觉真幸福。我开始亲岳父的背,手摸了一下岳父的下面,岳父的也硬了。两个小时过去了,我想用嘴去亲岳父的下面,突然岳父起来不高兴了,脸色大变,狠狠地说了一句,你干什么,怎么还不睡!岳父起来穿上衣服点了一只烟,坐在床上,抽着烟。这次是真的生气了。

五年过去了,我们还是在一起生活。有时候岳父看我心情不好,就来故意和我说话,哄我开心。但是我不明白为什么不接受我。记得有一个晚上,因为是夏天,晚上睡觉不关门,我发现岳父岳母在办事。我老婆出门了,我偷偷起来在门口偷看他们老两口办事,岳父喘粗气,还听到他射了。我坚持不住也射到了地上。突然岳父出来去洗手间,看见我了,也没有说什么,我连忙回屋睡觉。

有时候老婆出门,岳父晚上和岳母办事就故意做出大声音。我听得很清楚。

现在岳父对我依然很好,但是为什么不接受我呢,他知道我很爱他。

[ 2楼 ]
你岳父是个变态的男人!哈哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
又一个苦命的女婿!唉

[ 4楼 ]
能看到岳父爱爱的女婿很少,这是坛子里那些潜水的恋岳者梦寐以求的,从这个角度看,你又是幸福的。

[ 5楼 ]
唉,一句回复也要审核,阳光老弟,你让我们怎么踉楼主互动?

[ 6楼 ]
变态的岳父!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
慢慢感化

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
心理在扭曲慢慢的开始发生变太对亲人下手 这种行为要不得

[ 9楼 ]
如果你岳父不愿意,勉强他就不好!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
岳父不接受男男爱,他故意让你听到他做爱的声音,是让你把兴趣转到女人身上。
宁静致远厚德载物