快速注册|找回帐号|登录帮助

3564| 35

[情感倾诉] 我直面我的身份,好想再活五百年!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天中午我看了一个帖子:题目是《我不敢面对自己,我有点想死的感觉 》,帖子的内容如下:我发现我喜欢上了大叔。觉得有安全感觉。很温暖 我竟然是个同志。我接受不了。我怕父母知道,怕周围的朋友知道,都离我而去。上天给了我好的相貌却给了我这个身体。为什么我真想一了白了。我想找个人说说,怕人笑话我。我想结实的人有没有胆子靠近。我孤僻于世,却没有勇气走下去。我宁愿难看也不要这样 ,孤独太可怕。

我真的感到不可思议,作为一个同志真有这样可怕吗?我也是一个同志,我却暗暗庆幸自己是一个同志,我不象帖子所写那样,那样孤僻于世,没有勇气走下去,我长得也不帅,但是我能直面我的身分,当然如果要我出柜,那也是不可能的,因为我没有出柜的勇气,但是我感到不出柜,同志也可以活得很好!

我现在先来数数我是一个同志的好处:

我是一个同志,我不近女色,就是有女同事勾引,我也不会上他的床,这让我少了很多的绯闻,给我的家带来更多的是安宁,我太太至少知道我的钱不会花在嫖妓上,不管女色如何用大酥胸顶我,我的钱包不会因为他奶大被清空。所以我有的同事他们在外打工多年,每年回家会被发廓女用诱惑的方式榨掉他们大部分血汗钱,我却把钱保存下来,给儿子读书,给母亲治病,让家境一点点改善。

我是一个同志,我从来没有在治性病上花钱,我上次听同事说他得了性病,是发廊妹传给他的。这次性病差点让他妻离子散,经济上受损暂且不说,精神上也受尽蹂躏。我作为一名同志,我洁身自好,我想得这病的机率等于0。

我是一个同志,我的女人缘比直男更好,因为我风流但不下流,女人与我这样的人交往他们更放心,更安心。因为我历史清白,无调戏妇女的前科,所以有时家里要做一点什么事,女同事,女同学好象都很乐意来邦忙。

我是一个同志,好象有时比直男更细心,更专注,我工作可以心无旁婺,深度投入,我的团结性也比别人好,所以我的同事,我的老板也更欣赏我,我自己也较有成就感!当然我这只是一些小成就,我自己认为的成就,在别人眼里就是狗屎,我暂且不管别人如何看,我是为自己而活,我快乐就行,我有成就感就行。

我也没有象帖子所说的那种孤僻,有什么不痛快的事,现在有网络了,我可以对远在北京的好友说,也可以对远在加拿大的好友说,当然这是我想说的情况下,我一般不会到处说我的痛苦,因为我发现我的自我修复功能较强,同志一般都有聪明、善良、勤思、知足的优势,更会比别人冷静的思考人生,所以他们的生活一般都平稳安康。

我不帅,相貌也一般般,但是我如果想结识人,我会用心与他沟通,他认可我,我也认可他,意气相投我们会成为至交,意气不相投我们会成朋友,他不能容忍我,他可以删除我。我在网络上我直面自己的人生,我不怕别人笑话我。

朋友,其实我个人认为,这帖子的主人有这种一了百了的念想,不是因为他是同志,而是因为心态,让自己的心态阳光起来吧,不要老是想着自己是一个同志如何的受制约,想想同志的优势,你真的会为你是一个同志庆幸,象我就是因为自己是一个同志,我真的好想多活五百年。

谢谢  发表于 10-13 17:15 较早前

评分

攀上高峰 + 3 赞一个!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
500年都变成老妖怪了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 13:33发布于 10-12 13:33 较早前
刚出柜 发表于 10-12 13:00

500年都变成老妖怪了。

好,老妖怪有他存在的价值

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 16:30发布于 10-12 16:30 较早前
这帖子标题没有取好

[ 5楼 ]
作为同志,现实可能很无奈。

既然如此,就坦然面对现实,人生有很多乐趣,不仅仅只有性这一方面。

每人或多或少有其它兴趣爱好:运动、摄影、写作、旅游,电影、普通交友,培养一下,就会感觉很快乐。

反过来想,同志,确实可以省却很多不必要的麻烦。

不过,我受过异性的性诱惑,就是找对象的时候。

[ 6楼 ]
但是最可怜的也许是那个与你同床异梦的女人

[ 7楼 ]
嗯!好,这人心态好!赞!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 19:47发布于 10-12 19:47 较早前
开心清心 发表于 10-12 19:42

嗯!好,这人心态好!赞!

就是心态要好

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 19:48发布于 10-12 19:48 较早前
whatyousee 发表于 10-12 18:20

作为同志,现实可能很无奈。

既然如此,就坦然面对现实,人生有很多乐趣,不仅仅只有性这一方面。

每人或 ...

呵呵,好事情

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 19:49发布于 10-12 19:49 较早前
binzhou60 发表于 10-12 18:29

但是最可怜的也许是那个与你同床异梦的女人

他也不可怜,因为他家是幸福的

[ 11楼 ]
好心态

[ 12楼 ]
大叔 可以加好友吗?2238685654

[ 13楼 ]
不注意安全也会得病的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 07:33发布于 10-13 07:33 较早前

心态好比什么都好

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 07:33发布于 10-13 07:33 较早前
苏打小情歌 发表于 10-12 23:12

大叔 可以加好友吗?2238685654

当然可以,谢谢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 07:34发布于 10-13 07:34 较早前
2271257513 发表于 10-13 05:28

不注意安全也会得病的

是的,当然要注意安全,但是得病机率小