快速注册|找回帐号|登录帮助

1255| 13

[青年找中年] 执子之手,与子偕老。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
个人情况:年龄30(面相20+)体重145身高170   所在地:广东佛山    0.5(偏1)
无恋爱经历,单身未婚。关注中同1年多了,对这个群体有所了解后决定再一次发帖。(以前发过,但是并不是很走心)
有人说爱情不易,且行且珍惜。这个圈子更是这样,希望我们能把握机会,珍惜缘分。

希望对方条件:
对双方的:1,无婚姻情况。  2.身体健康,为人真诚善良。3。不以一夜情、玩一玩为交友目的。
(这是比较重要的)

个人不需要您在经济上照顾我,我相信时间长了是可以发展为亲情的,所以如果我们能走到一起并有所经历,我愿意承担照顾您的责任。我期望能与您一起在安静的树下看书、聊天。或者携手出走四方。
最好您身在广东,因为个人家族的生意在这边。但是有缘分的话,我愿意去您的城市创业。

如果您对我的基本情况满意,请加我QQ***,我们可以细致的了解对方,即便不满意可以做一个交流的朋友。另外一来就要激情视频请不要加了,抱歉,个人对网络还是稍微有一点戒心。

期待您。感恩。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不在广东的我祝你如愿

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-11 11:54发布于 10-11 11:54 较早前
yerongsheng 发表于 10-11 11:27
不在广东的我祝你如愿

谢谢  祝您也能找到自己的另一半

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-11 23:21发布于 10-11 23:21 较早前
这沉的也太快了吧

大众审核员

[ 5楼 ]
减肥!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 01:02发布于 10-12 01:02 较早前

人艰不拆!

好吧,谢谢 知道了!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 20:59发布于 10-13 20:59 较早前
顶上去

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-14 00:46发布于 10-14 00:46 较早前
顶上去

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-30 13:06发布于 10-30 13:06 较早前
顶上去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
天长地久都是传说

[ 11楼 ]
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

QQ

[ 12楼 ]
好。我符合

QQ

[ 13楼 ]
祝心想事成。

[ 14楼 ]
I wish you everything you want