快速注册|找回帐号|登录帮助

1631| 8

[情感交流] 术,我们分手整整五年了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
闲来无事,在QQ上输入即使经过五年的洗礼扔忘不掉的号码,还是一样的签名,一样的名字,一样的头像唯一不一样的是空间上了锁。抱着侥幸心理加了,一个小时,两小时没反应,哎!第一次注定难忘一生吗?

第二天,开电脑上QQ,意外的QQ中多了一个陌生又熟悉的名字!我欣喜若狂,我该怎么打招呼呢,会不会不理我呢?他还记得我吗?忐忑的我谨慎的在聊天框打出:术,还记得我吗,我在!为了方便让他记起,还立刻找了一张照片!

也是好长时间后,我收到了他的回复:记得,工作顺利,身体健康!

我不知道该说些什么了,看到这些,并没有我想象中,老友重逢的喜悦,没有欣喜,没有憎恶,平淡的好像陌生人,我该说些什么呢?这么多年我一直忘不了你?也许,有些陈芝麻烂谷子的事就只能憋在心里,亮出来,就发霉了。每天看着熟悉的头像或明或暗的躺在自己的通讯录里,也是慰藉自己的一种方式吧!

QQ

[ 2楼 ]
选择淡忘吧,这种最难受了

[ 3楼 ]
继续,坐等好故事开场

[ 4楼 ]
为什么分开?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这样最难过,却又很难割舍

QQ

[ 6楼 ]
过去了就过去了,多想想自己吧,对自己好一点!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
慢慢忘记吧 让时间的长河抚平你心底的伤痕 希望你能振作起来
择一城终老 遇一人白首

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
想开点 让时间的长河抚平你内心的伤痕 希望你能早日走出昔日的阴影
择一城终老 遇一人白首

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
OK模样