快速注册|找回帐号|登录帮助

3411| 48

[情感倾诉] 傻宝,希望你能看到这些吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你曾经说你是一个重感情的人,可是我在你身上没有看到这些。你让我不接触这些,我做到了,可你呢?你说过你只对我一个人好,你做到了吗?当我拿小号试探你问你你有朋友没,你居然说没有,当时我真的心碎了,还傻傻的抱着一线希望,希望加的那个号不是你,但开了视频,我真的受不了了。当我问你的时候,你不仅不承认你错了,还指责我说不应该试探你,你还说你最起码不乱,但是,我乱了吗,这就是你所谓的重感情。傻宝,难道你看不出来,我等的就是你的一个道歉,可你连这个都做不到,还让我怎么相信你,你有家庭,没钱,我都能接受,可你,在最简单的二选一环节就把我淘汰了,还让我怎么相信你是个重情义的人。昨天等了你一天,真傻。我会永远藏起来,永远不接触这个了,太乱,我很累。

[ 2楼 ]
换人吧!祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
朋友,爱人不要太自私了。

[ 4楼 ]
你没有必要去试探 搞些测试 这种办法让人真的很讨厌 还是要反思下自己 路很长 相信自己更要相信别人

试探对方这种做法虽不太好,但很显然更大的问题是对方没有经受住考验。  详情 回复 发表于 10-27 17:39 较早前

[ 5楼 ]
又一个受伤的孩子

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
襄樊中年男人 发表于 10-27 17:19

你没有必要去试探 搞些测试 这种办法让人真的很讨厌 还是要反思下自己 路很长 相信自己更要相信别人

试探对方这种做法虽不太好,但很显然更大的问题是对方没有经受住考验。

一个陌生人加我,开始就问我有没有男朋友的事,我也会说没有。这用得着介意吗?自找烦恼而已,。  详情 回复 发表于 11-15 12:46 较早前

QQ

[ 7楼 ]
这样的人不要也罢,没必要伤心,这人明显不靠谱的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
那种人心思太多太花太纷乱了,

你扯上他你就像木偶公仔一样了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
深海阳光 发表于 10-27 17:39

试探对方这种做法虽不太好,但很显然更大的问题是对方没有经受住考验。

完全同意深海的观点。

[ 10楼 ]
己所不欲勿施于人...